Прогнозы Меню

Алавес – Вальядолид 19 апреля 2019 прогноз

Алавес – Вальядолид 19 апреля 2019 прогноз

В городе Витория-Гастейс на «Эстадио де Мендисорроса» пройдет встреча Алавес – Вальядолид, которая даст старт 33-му туру испанской Примеры. Начало матча – в пятницу, 19 апреля, в 22:00 по московскому времени.

На данный момент футболисты «Алавеса» имеют преимущество по личным встречам, пусть и не столь весомое. Из 15 очных поединков, что команды провели в Примере, 8 были выиграны хозяевами предстоящего матча, тогда как гости были сильнее в 5 случаях, и лишь дважды на табло был зафиксирован ничейный результат – уже в далеких 1999 и 2003 годах. В первом круге «Алавес» одержал минимальную победу в гостях – 1:0.

БК «Фонбет» видит фаворитом именно финалиста Кубка УЕФА 2001 года. На победу команды из Витории-Гастейс принимаются ставки с коэффициентом 2,05, ничья там же стоит 3,15, а ставки на пари с успехом «Вальядолида» принимаются за 4,00.

Алавес

Подопечные Абелардо, похоже, снова почувствовали, что готовы к выступлению в Европе на клубном уровне. В 2001 году, напомним, «Депортиво Алавес» в драматичном поединке проиграли в дополнительное время «Ливерпулю» в решающем матче за Кубок УЕФА благодаря, по сути, автоголу – 4:5. Сейчас же команда из Витории-Гастейс претендует на участие в Лиге Европы – ныне втором по значимости турниру Старого Света после Лиги Чемпионов, и для попадания в квалификационный раунд, «Алавесу» нужно потеснить с 7-го места «Атлетик», до которого всего 1 очко отставания.

В теории команда могла бы претендовать на более высокое место и автоматический выход в основную сетку соревнований, но в 7 матчах марта и апреля хозяевами предстоящего поединка было набрано скромные 8 очков. «Алавесом» было одержано 2 гостевых победы над «Вильярреалом» (2:1) и «Уэской» (3:1), ничьих с одинаковым счетом 1:1 дружина Абелардо добилась в играх против «Эйбара» и «Леганеса», но уже на своём поле. Ещё 3 матча были проиграны: по 3 очка «Алавес» не досчитался после встреч с «Атлетико» (0:4), «Севильей» (0:2) и «Эспаньолом» (1:2).

Вальядолид

В текущем сезоне «Вальдолид» демонстрирует очень и очень посредственную игру. Именно вследствие этого команда сейчас находится в хвосте турнирной таблицы и по положению дел после 32 туров претендует на релегацию в Сегунду. Правда, там борьба еще предстоит, потому как в пределах 3 очков от гостей нашего матча находятся сразу 4 команды – «Сельта» (+1), «Леванте» и «Вильярреал» (оба +2) и «Жирона» (+3). Далее ещё в 6 очках идёт «Эйбар», но до этого уровня нынешнему «Вальядолиду» дотянуться за оставшиеся 6 туров почти нереально.

В последних 5 проведенных в первенстве Испании поединках подопечные Серхио смогли только раз победить своих соперников: 3 очка им подарил вышеупомянутый «Эйбар», который в компенсированное время пропустил сразу 2 мяча и проиграл в итоге 1:2. Ничьих и поражений было по 2. Против «Реала Сосьедад» и «Хетафе» «Вальядолид» выстоять сумел (1:1 и 2:2 соответственно), а вот «Леганесу» и «Севилье» забить не удалось, пропустили же в свои ворота гости предстоящего матча 1 и 2 мяча. В гостях, что стоит отметить, «Вальядолид» проиграл 4 из последних 5 встреч.

Ставка на матч Алавес – Вальядолид от сайта Verybet.ru

В домашних матчах против «Вальядолида» в прежние годы «Алавес» играл весьма неудачно и часто проигрывал. Сейчас команды находятся на разных полюсах таблицы, и хозяева будут стремиться вперед, чтобы воспользоваться преимуществом своего поля в игре против соперника более низкого ранга. Прогнозируем тотал «Алавеса» больше 1 гола, взяв целое число в качестве страховки.

Пари-Матч
ИТБ1 (1)| Кф.: 1,57
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус