Прогнозы Меню

Албания – Норвегия 26 марта 2018 прогноз

Албания – Норвегия 26 марта 2018 прогноз

Вечером 26 марта в Тиране пройдет товарищеская игра Албания – Норвегия. Хозяева не смогли преодолеть рубеж квалификации на чемпионат мира и будут смотреть «Мундиаль» по телевизору. Норвегия также летом не поедет в Россию. Виной тому четвертое место в группе с Германией, Северной Ирландией и Чехией.

Албанцы и норвежцы играли между собой два раза. В марте 2013 года со счётом 0-1 победила сборная Албании, в июне того же года была зафиксирована ничья 1-1.

На сей раз фаворитами считаются хозяева поля: 2,4 против 3,0. Коэффициент на исход «обе забьют» составляет 1,93, на «одна не забьёт» – 1,87.

Победит ли Норвегия Албанию в новейшей истории?

Албания

Албания заняла в своей группе третье место. Вопрос о его почетности остаётся открытым. С одной стороны обойти Израиль и Македонию – это хороший результат для албанцев, с другой стороны отставание от второго места насчитывает 10 очков. Однако здесь стоит сделать оговорку – первое и второе место заняли сборные Испании и Италии. Обошлось без чудес: фавориты прошли дальше, оставив остальных далеко позади.

Тем не менее, результат для сборной обнадёживающий. Албания проиграла пять матчей, четыре из них – итальянцам и испанцам. На своём поле команда также уступила сборной Израиля, но в гостях взяла реванш со счётом 0-3.

13 ноября албанцы проводили товарищескую встречу со сборной Турции и победили 3-2.

Норвегия

Увы, ситуация в сборной Норвегии уже не такая радужная, как в начале 21 века. Равноценной замены ретировавшимся исполнителям в скандинавской стране пока найдено не было.

На групповом этапе команда отстала от второго места на 6 очков. Впереди норвежцев были немцы, североирландцы и чехи. Подвела оборона: в 10 играх было пропущено 16 голов при 17 забитых. К слову, у сборной Северной Ирландии, финишировавшей второй, в активе также 17 забитых голов.

23 марта Норвегия играла с Австралией и победила 4-1. Победа является показательной и заслуживающей внимания. Австралийцы едут на «Мундиаль», но ничего не могут противопоставить команде без определенной мотивации.

Ставка на матч Албания – Норвегия

Норвегия проводит второй матч за последние четыре дня, Албания в игре только спустя четыре месяца. Мы не ожидаем от этой игры града голов, да и очные встречи между соперниками – тому подтверждение. Предлагаем поставить на то, что какая-то из команд, всё-таки, покинет поле без забитого гола.

Winline
ОЗ: Нет | кф. 1,87
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус