Прогнозы Меню

Александрия — Вольфсбург 28 ноября 2019 прогноз

Александрия - Вольфсбург 28 ноября 2019 прогноз

28 ноября, в 20:55, состоится матч 5-го тура Лиги Европы в группе «I» Александрия — Вольфсбург. Положение команд в таблице: Александрия — 4-е место, 3 очка, Вольфсбург — 2-е место, 5 очков.

19 сентября, в 1-м туре, Александрия по игре уступила Вольфсбургу в гостях 1:3. Команда Владимира Шарана не дотягивала до уровня «волков», хотя боролась при счете 0:2 (Арнольд, 20, Мехмеди, 24). За попытку оживить интригу (гол Банады на 66-й минуте) хозяева тут же наказали Александрию обороткой и голом Йосипа Брекало.

Александрия

Александрия в группе «I»: «+0=3-1», мячи 5:7. Гол+пас: Евгений Банада, Денис Безбородько, Артем Ситало, Максим Задерака (по 1 голу). Три ничьи подряд, в 4-х матчах Александрии в группе забивали обе команды. Украинский клуб без побед в 1-м тайме (+0=1-3), без поражений во 2-м (+2=2-0). Во всех матчах низкий общий тотал по желтым карточкам.

В группе «I» борьба за плей-офф в разгаре и «брони» на путевки еще нет ни у кого. Александрийцы в случае победы над Вольфсбургом обходят «волков» по очкам и матч с Гентом в 6-м туре будет точно финальным.

Такой исход выглядит не фантастическим, но маловероятным. Во всех матчах «алексы» пропускали первыми, с Гентом и Сент-Этьенном еще и в первые минуты. Характера и сыгранности хватало, чтобы в 3-х случаях вырывать ничьи, но дефицит класса не позволял рассчитывать на победы. В 4-м туре, принимая Сент-Этьенн, Александрия уже по традиции разогналась после пропущенных мячей на 24-й минуте (пенальти) и 72-й. Безбородько и Задерака буквально на флажке забили дважды — 2:2 в итоге.

В УПЛ после 15-ти туров Александрия на 5-м месте, в плотной группе команд, претендующих на 2-е (+8=3-4, мячи 18:14). Отмечаем победную серию на своем поле (5 игр), в последнем туре дома обыграна Заря 1:0.

Травмирован форвард Артем Ситало.

Вольфсбург

Вольфсбург в группе «I»: «+1=2-1», мячи 7:7. Гол+пас: Жоао Виктор (2+0), Максимилиан Арнольд (1+2). Ставка «обе забьют» сыграла во всех матчах Вольфсбурга. По таймам обратная картина: без поражений в первой половине (+3=1-0), без побед после перерыва (+0=2-2). Шесть из семи мячей забиты в 1-м тайме, причем во всех матчах Вольфсбург поражал ворота в первые 20 минут.

Команда Оливера Гласнера отстает от лидера Гента на 3 очка. Опередить бельгийцев не так просто, к тому же «волки» уступают им по личным встречам (2:2, 1:3). Для 2-го места Вольфсбургу вполне должно хватить еще 4-х пунктов (а то и 3-х) в двух оставшихся матчах.

В 3-4 турах Вольфсбург здорово натерпелся от украинца Романа Яремчука. Форвард Гента отобрал немецкую победу в гостевой игре, а 7 ноября положил начало победному «камбэку» — 3:1 после 0:1 в 1-м тайме. «Волки» выиграли по основным статистическим параметрам (счет открыл на 20-й минуте Жоао Виктор), но 2-й тайм провалили 0:3.

В бундеслиге Вольфсбург все так же нестабилен: 7-е место, «+5=5-2», мячи 13:10. Последний матч удался: гостевая победа над Айнтрахтом 2:0. Забивали те же, кто на виду и в Лиге Европы — Воут Вегхорст и Жоао Виктор. С конца 1-го тайма Вольфсбург играл в меньшинстве.

Травмированы Камачо, Гинчек, Клингер, Малли.

Ставка на матч Александрия (Украина) — Вольфсбург (Германия) от сайта Verybet.ru

При поддержке львовских трибун Александрия способна в отдельные отрезки матча диктовать условия. Впрочем, как бы хозяевам вновь не нарваться на свои дебютные ошибки и на агрессивную атаку «волков» в 1-м тайме. Судя по трендам команд, уже в первые минуты будет интересно.

Winline
1-й тайм: 2 забьет — да | Кф.: 1,66
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус