Прогнозы Меню

Амкар — Ростов 30.07.2017 прогноз

Амкар - Ростов 30 июля

30 июля, в 15:00, состоится матч 3-го тура чемпионата России: Амкар — Ростов.

На двоих клубы взяли в стартовых турах всего одно очко: ростовчане в дебютном матче сыграли 1:1 в Екатеринбурге с «Уралом». Домашний матч с «Ахматом» у «Ростова» сложился неудачно — 0:1. В пассиве «Амкара» два идентичных поражения по 0:1 в гостях у «Ахмата» и «Анжи».

В очных поединках небольшое преимущество у «Амкара»: +10=8-9 с негативной разницей мячей 24:26. Пара исключительно домашняя, «Амкар» все свои победы добыл на своем стадионе, у «Ростова» есть гостевой успех в 2011-м (1:0).

Амкар

Из-за финансовой ограниченности трансферы на вход «Амкара» носили косметический характер и уже сейчас видно, что Гаджиеву негде и не с кем развернуться для тренерских идей. В 1-м туре пермяки выглядели на порядок хуже соперника, испытывая большие трудности с созидательной игрой и явно уповая на нулевую ничью. Счастье, что «Ахмат» ограничился одним голом. Во 2-м туре «Амкар» так же безуспешно опробовал выездную модель игры, рискуя такой же стиль продемонстрировать и перед своей публикой. «Анжи» был активен с первых минут и гол «Амкар» пропустил в середине 1-го тайма. Гиголаев сфолил на фланге, Зайцев и Костюков проиграли схватку за мяч при подаче штрафного. Во 2-м тайме «Амкар» хотя бы по воротам пытался бить, но стоящий момент был только один, у Салугина. Пока что клуб из Перми собрал больше всех желтых карточек (9 в 2-х матчах), а самым полезных игроком у Гаджиева является вратарь Нигматуллин, у которого 6 сэйвов. Невзирая на игру в два форварда (на поле уже появлялись все 4 нападающих команды), атака у «Амкара» просто беспомощна. Матч 3-го тура пропустят травмированные полузащитники Огуде и Рязанцев.

Ростов

У «Ростова» много новых лиц, но в равной игре 1-го тура с «Уралом» лучшими на поле все равно были ветераны — Калачев и Гацкан. Белорус с возрастом уходит в когорту мастеров по стандартам, его подача и удар головой Гацкана позволили сравнять счет на 60-й минуте. Пропустил «Ростов» с пенальти (Байрамян сыграл рукой). Казалось, что дома против «Ахмата» ростовчане прибавят, но в натужной по моментам игре разрозненные действия при стандарте у своих ворот привели к единственному голу гостей. Игра в атаке у «Ростова» так же не отлажена, при том, что мощный Бухаров воздушные дуэли выигрывает. Ему явно необходимы маневренные помощники. Предстоит сыграться и линии обороны, где много новичков. 3-й тур пропускает хавбек Киреев (травма).

Прогноз на матч Амкар — Ростов 30 июля

Удачная домашняя серия «Амкара» в матчах с Ростовом» не вяжется с черной полосой Перми в концовке прошлого сезона и на старте нынешнего (13 игр без побед). «Ростов» же в прошлом туре прервал свой впечатляющий беспроигрышный период в домашних выступлениях. Обе команды находятся в поиске своей игры. Прогноз: тотал голов в 1-м тайме меньше 0,5 (коэффициент 2,01).

Тотал 1 тайма: меньше 0.5 | кф. 2.07


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус