Прогнозы Меню

«Амкар» — ЦСКА 8.09.2017 прогноз

«Амкар» - ЦСКА 8 сентября прогноз

В рамках девятого тура РФПЛ матч «Амкар» — ЦСКА покажет, насколько ожил клуб из Перми после первой победы в чемпионате и надолго ли остановились армейцы, не побеждавшие в двух последних турах. Ситуация после 8-го тура такова: «Амкар» на 16-м месте (+1=2-5, мячи 2:8, 5 очков), ЦСКА на 6-м (+4=1-3, мячи 11:9, 13 очков).

В 28-ми очных встречах огромное преимущество ЦСКА: +17=8-3. «Амкару» долго не удавались матчи с московским клубом. Прогресс пришел в 2012-м в виде домашней победы 3:1, после чего пермяки еще дважды обыгрывали ЦСКА у себя на «Звезде» в 2015-м (в апреле 1:0, в декабре 2:0). В прошлом сезоне «Амкар» второй раз зацепился за ничью в Москве (2:2), но дома проиграл 0:2.

В связи с легким спадом команды Гончаренко, официальный спонсор РПЛ «Лига Ставок» предлагает не самый плохой коэффициент на победу гостей (1,6). В тоже время у БК «Пари-Матч» он равен даже 1,69.

«Амкар»

Команда Гаджиева на старте отличалась активным набором предупреждений (сейчас уступили лидерство по грубости «Ахмату») и убогой игрой в атаке. Однако уже во второй выездной игре подряд «Амкар» подтягивает оба направления. Сначала в 6-м туре ничья в Краснодаре: две желтые карточки, три удара в створ из 14-ти попыток и счет 1:1.

В 8-м туре настала очередь «Арсенала» из Тулы: всего одна желтая карточка «Амкара» и два удара в створ. Один из них на 21-й минуте преобразовал в гол хавбек Александр Рязанцев. Вратарь Артур Нигматуллин, помимо «горчичника», проявил себя в рамке, отразив минимум три опасных удара хозяев. Сухой и трудной победой (1:0), не без доли везения, «Амкар» прерывает свою депрессивную серию неудач, тянувшуюся с весны. В 9-м туре не стоит ждать на поле хавбеков Огуде и Гиголаева, форварда Гасилина.

ЦСКА

ЦСКА где-то отвлекли от чемпионата важные баталии с «Янг Бойз» в последнем раунде квалификации ЛЧ. В стратегическом плане ставка армейцев была верной: непопадание в группу евротурнира почти ничем не исправить (разве что победой в ЛЕ), а осечки в Премьер-Лиге более-менее допустимы.

В 8-м туре москвичей подстерег на их поле «Ахмат», хотя, казалось, что ЦСКА после уверенного превосходства над «Янг Бойз» (1:0 в гостях, 2:0 дома), функционально готов на все сто. Визуально и по большинству статистических показателей так и было, но главного аспекта — взятия ворот соперника — так и не случилось. Пропустили же армейцы из-за слепоты арбитров: Митришев, доставая рикошет от невезучего Васина, явно упустил мяч за лицевую линию, но сделал голевой прострел — поражение 0:1. У ЦСКА перед 9-м туром травмирован форвард Макаров.

Прогноз на матч «Амкар» — ЦСКА 8 сентября

Последние успехи Перми не совпадают с трудностями московского клуба. У ЦСКА в чемпионате три поражения на своем поле, «Амкар» набирает очки на выезде. Теперь же игра на «Звезде», где команда Гаджиева все еще не забивает. Прежние победы пермяков на своем поле в очных встречах вряд ли сыграют сейчас основную роль.

Победитель матча: ЦСКА | кф. 1.69


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус