Прогнозы Меню

Амкар — Зенит 20.08.2017 прогноз

Амкар - Зенит 20 августа прогноз

Пермский стадион «Звезда» принимает основного претендента на чемпионство в Российской премьер-лиги по футболу. Амкар — Зенит, воскресенье, 20 августа.

История встреч: Амкар — Зенит

Преимущество Зенита в личных встречах подавляющее. Только трижды за всю историю Амкару удавалось взять верх. Частенько доводилось играть вничью: 11 мирных соглашений. Но гораздо чаще – 14 раз – сильнее были «питерцы». И сейчас у них нет оснований нарушать приятную для себя традицию.

Амкар

Как ни парадоксально, но именно сейчас, будучи худшей командой премьер-лиги, Амкар находится на подъёме. Последние ничьи с Краснодаром и Уфой не увели команду Гаджиева из «зоны вылета», зато прервали серию из четырёх поражений. Заодно немного рассеяли туман безнадёжности, начавший сгущаться над Пермью. Пусть рассчитывать на положительный исход предстоящего поединка чересчур самонадеянно, но «пермяки» оптимизма не теряют. И готовы сражаться изо всех сил.

Летом в Амкар из Зенита перебрался Рязанцев, которому давно нужна была игровая практика. На бумаге это, пожалуй, самое звучное имя в данный момент. Но пока у него, как и у прочих лидеров Амкара – Комолова,  Занева, Бодула, Януша Гола – игра не клеится.

Травма Фегора Огуде по-видимому не позволит защитнику сыграть с Зенитом. А этот цепкий опорник очень пригодился бы Амкару.

Зенит

В чемпионате страны Зенит идет очень уверенно. Лишь Урал оказал принесшее результат сопротивление, сумев разделить с «питерцами» очки. Все остальные были вынуждены капитулировать. В Европе пока не всё так гладко. И Бней-Йегуда и Янг Бойз сумели обозначить слабые места команды Роберта Манчини и воспользоваться ими. Израильтян Зенит прошёл с трудом, судьба противостояния со швейцарцами решится в Санкт-Петербурге совсем скоро.

Внушительный список летник приобретений Зенита пополнил очередной аргентинец: Матиас Краневиттер. Про него пока рано говорить, но остальные новички Зенита отлично вписались в схему Манчини. По-другому заиграл при итальянце Кокорин, поблескивает новая российская звёздочка Кузяев. Пожалуй, это самый мощный Зенит за последние годы. А ведь команда ещё в процессе формирования.

Лазарет Зенита до боли знаком: там находится Виктор Файззулин. То ли травмированный, то ли отлучённый от футбола. А из здоровых игроков Манчини может собрать два основных состава.

Прогноз на матч Амкар — Зенит 20 августа

Единственный шанс Амкара – Гаджи Гаджиев. В иных условиях дуэль одного из лучших российских тренеров с одним из лучших европейских стала бы интересной. Но сейчас у россиянина нет той широты размаха, какой обладает Манчини. Зенит большой фаворит данной встречи и сложно предположить расклад, при котором хозяева окажутся сильнее. Ставка:

Победитель матча: Зенит | кф. 1.58

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус