Прогнозы Меню

Англия — Бельгия 28 июня 2018 прогноз

Англия - Бельгия 28 июня 2018 прогноз

28 июня, в 22:00, в Калининграде, состоится матч 3-го тура группы G Англия — Бельгия. Обе сборные набрали 6 очков и забронировали участие в плей-офф. Осталось выяснить, кто будет первым, и какой соперник достанется в 1/8-й финала.

На заре футбола англичане изрядно поколачивали Бельгию и за счет этого периода имеют внушительный перевес «+15=5-1». К финальным стадиям мировых первенств относятся два матча. В 1954-м команды в группе сыграли вничью (4:4), в 1990-м в 1/8-й Англия победила в овертайме (1:0).

Если команде Гарета Саутгейта с Тунисом понадобилось время на раскачку, то Бельгия катком проехалась по двум аутсайдерам. Во 2-м туре уже Англия забила 5 мячей Панаме еще в 1-м тайме, бельгийцы не так сильно форсировали события с Тунисом — 3:1 после первой половины. Все это к тому, что брать во внимание исходы и тоталы таймов не стоит. У Betcity небольшой крен в сторону малого тотала (2,5) — 1,82 против 2,1. Те же 1,82 на «обе забьют», а вот ноль у кого-либо из соперников считается менее вероятным — кофф 2. Тотал Англии больше 1-го мяча — 1,62, у Бельгии — 1,77. В разделе статистики заманчиво выглядит победа Бельгии по ударам — 1,73 (в среднем у «дьяволов» 19 выстрелов за матч). Взятие ворот со штрафного удара — кофф 8, с подачи углового — 4.

Англия

После 2-х туров «полет» сборной Англии нормальный. «Львы» побеждают, нравятся реализацией и грозятся стать самой результативной сборной групповой стадии. Команда Саутгейта продемонстрировала физику и крепкие нервы (победный гол Кейна в ворота Туниса случился лишь на 91-й минуте), а также настрой на блицкриг — 6:1 с Панамой.

Соперник во 2-м туре был слаб, но англичане усердно забивали все те голы, которых избежал ранее Тунис. Харри Кейн с удовольствием лупил 11-метровые (хет-трик в итоге), больший фурор производит дубль защитника Джона Стоунза (угловой и штрафной), еще гол на счету Джесси Лингарда.

Впрочем, даже эти победы показали, что новообразованная тройка защитников Стоунз-Уокер-Магуайр не выглядит сыгранной и может стать добычей для разыгравшихся бельгийцев. Саутгейт может повлиять на ситуацию, выставив новое сочетание защитников.

Бельгия

Два матча группы Бельгия провела в бесконечной атаке, и вообще летом настроена выносить всех слабых соперников (вспомним подготовительные 3:0 с Египтом, 4:1 с Коста-Рикой). Правда, два мяча от Туниса были явно лишними и лишили «красных дьяволов» козыря в виде лучшей разницы мячей.

Пока что у Мартинеса все разложено по полочкам. Лукаку забивает (4), Азар и Мертенс забивают и создают, у де Брюйне более глубокая роль организатора, грозно смотрятся фланги — Карраско и Менье. Как и оппонент Саутгейт, Мартинес не менял благополучную основу, и сейчас уже кажется, что внедрять резерв будет некоторым риском.

Однако новых исполнителей мы наверняка увидим, потому что пятеро бельгийцев уже получили разной степени повреждения (Вермален, Компани, Азар, Мертенс, Лукаку). Всех их стоит поберечь для плей-офф.

Ставка на матч Англия — Бельгия

Показатели соперников идентичны: по 6 очков и разница мячей 8:2. К началу поединка команды уже будут знать итоговый расклад в группе H. Вступит в силу тренерская стратегия и эффективность игроков резерва. Интенсивность игры может быть невысокой, но закрытого футбола не будет.

Winline
ОЗ — да | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус