Прогнозы Меню

Англия — Болгария 7 сентября 2019 прогноз

Англия - Болгария 7 сентября 2019 прогноз

7 сентября, в 19:00, состоится отборочный матч чемпионата Европы в группе «А» Англия — Болгария. Положение сборных в таблице: Англия — 1-е место, 6 очков (сыграно 2 матча), Болгария — 5-е место, 2 очка (4 матча).

Общий баланс личных матчей: «+5=4-0», мячи 16:2 в пользу Англии. В рамках Евро: «+4=2-0», мячи 12:1. Все 6 матчей были в отборе, матчи в Лондоне — 2:0, 0:0, 4:0 за хозяевами. Болгары не забивали в 5-ти матчах, последние поединки состоялись в квалификации Евро-2012 и принесли две крупные сухие победы англичанам.

Англия

Англия в группе А: «+2=0-0», мячи 10:1. Результаты: Чехия, дома — 5:0, Черногория, выезд — 5:1. Бомбардиры: Рахим Стерлинг (4+1), Росс Баркли (2+2), Харри Кейн (2). В 6-ти из 8-ми матчей (Лига Наций плюс отбор) «львы» набирали высокий тотал.

Из-за участия в финальной стадии Лиги Наций команда Гарета Саутгейта сыграла меньше всех в группе и все равно захватила первую строчку. Англичане «ограничились» двумя мартовскими разгромами Чехии и Черногории. Пока что соперники выглядят крайне слабо и при желании британские «львы» могут обновлять рекорды по крупным победам.

Казалось, что Лигу Наций учредили специально для того, чтобы Англия в кои-то веки выиграла хоть какой-то титул. Однако в полуфинале голландцы, вышедшие из кризиса, оказались еще более голодными до успеха и заставили англичан ошибаться в овертайме (1:3). В матче за 3-е место против Швейцарии англичанам дико не везло по моментам: «львы» попали во все штанги и перекладины, в овертайме получился наибольший перевес по ударам (10:1). И только серия пенальти принесла привкус утешительной победы.

Болгария

Болгария в группе А: «+0=2-2», мячи 5:7. Результаты: Черногория, дома — 1:1, Косово, выезд — 1:1, Чехия, выезд — 1:2, Косово, дома — 2:3. Бомбардир: Тодор Неделев (1+2). Серия без побед насчитывает 7 игр. С ноября 2018 года 4 игры кряду болгары закончили со счетом 1:1, 6 матчей длится серия «обе забьют». Пять поединков кряду Болгария не проигрывает 1-й тайм (+1=4-0).

Сборная у Красимира Балакова проблемная и довольно возрастная, причем возраст многих игроков не совпадает с опытом выступлений за сборную (исключения — форвард Ивелин Попов и защитник Николай Бодуров). В Лиге С (Лига Наций) «трехцветные» в компании Словении, Кипра и Норвегии были вторыми: стартовали с 3-х побед, но недобрали очков во втором круге.

Евроотбор стал продолжением кризиса. Особо неприятным сюрпризом стали матчи с Косово. Соперник оба раза смотрелся лучше болгар и справедливо взял 4 очка. В домашнем матче Болгария упустила ничью на 93-й минуте. Только дома с Черногорией болгары сумели превзойти соперника по владения мячом и ударам, и все равно вынужденно отыгрались лишь с пенальти.

Ставка на матч Англия — Болгария от сайта Verybet.ru

Летнее межсезонье все меньше дает времени на отдых, и все же, пока не стартовала Лига Чемпионов, ведущие сборники Англии не должны ссылаться на усталость. Англия никогда не имела проблем с болгарами. Должна произойти редкая недооценка соперника, чтобы хозяева не взяли дежурные три очка.

Пари-Матч
Ф1 (-2,5) | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус