Прогнозы Меню

Англия — Коста-Рика 7 июня 2018 прогноз

Англия - Коста-Рика 7 июня 2018 прогноз

7 июня, в 23:00, состоится товарищеский матч Англия — Коста-Рика. Представители групп G и E на чемпионате мира померяются силами в Лидсе.

На Мундиале в Бразилии команды сыграли первый официальный матч между собой. Игра в Белу-Оризонти принесла нулевую ничью.
Подходящие варианты ставок от Betcity. Победа Англии с тоталом меньше 2,5 (кофф 3,1), фора на Коста-Рику +1,5 (1,7), ничья хотя бы в одном из таймов (1,63), сухая победа Англии (2,1), одна из команд не забьет (1,66).

Англия

Свен Горан Эрикссон поддержал самый популярный прогноз на исход поездки «львов» в Россию — ни с чем. В том смысле, что англичан вновь ждет либо провал (невыход даже из такой группы), либо скорый вылет в плей-офф, ставший традицией. Швед знает, о чем говорит — он сам в бытность тренером сборной проделал точно такой же «фокус». Основная причина таких ожиданий — тяжелый календарь АПЛ, который к лету выжимает все соки из игроков.

Костариканцы должны понять, что этой сборной Англии сложно забить, у «львов» разница мячей в отборе 18:3. Взяв нужный темп, англичане пришли к финишу с тремя минимальными победами над Словакией, Словенией и Литвой (2:1, 1:0, 1:0). Для проверки сборной сильными соперниками был проведен оптимистический цикл матчей с Германией, Бразилией, Нидерландами, Италией. Две первых игры — ничья 0:0, выигрыш у голландцев 1:0 (Лингард), мировая с Италией 1:1 (Варди).

2 июня Англия переиграла дома Нигерию 2:1 (Кахилл, Кейн), действуя по схеме 3-5-2, которую активно внедряет тренер Гарет Саутгейт. Заявка Англии на ЧМ у многих вызывает неодобрение, но она, как минимум интересна наличием новых имен и упором на игровые связки из Манчестер Сити и Тоттенхэма.

Коста-Рика

Среди сборных из маленьких стран Коста-Рика считается, пожалуй, наиболее опытным турнирным бойцом на ЧМ. В отборе команда Оскара Рамиреса, казалось, стремилась гарантировать путевку заранее, но на финише притормозила (2 ничьи и поражение) и осталась на 2-м месте лишь из-за осечек конкурентов.

Противоречивые результаты у Коста-Рики в контрольных поединках. Никого не удивили 0:5 от Испании, также «лос тикос» проиграли Венгрии и Тунису (по 0:1). А вот с британскими сборными костариканцы играют все лучше. В марте они обыграли на выезде Шотландию 1:0 (Уренья), а 3-го июня раскатали Северную Ирландию 3:0 (Венегас, Кэмпбелл, Кальво).

Двенадцать игроков из заявки имеют опыт выступления на ЧМ в 2014-м году. В составе есть настоящая звезда из Реала — кипер Кейлор Навас. В котле испанской Примеры варятся хавбек Сельсо Борхес и форвард Жоэль Кэмпбелл. В строю и суперветеран Брайан Руис. В линии атаки сейчас на виду Маркос Уренья, забивавший в отборе сборной США и шотландцам в спарринге.

Ставка на матч Англия — Коста-Рика

Оскар Рамирес помнит, как играть с Англией, но и Саутгейт понимает, что победа над обидчиками 4-летней давности добавит «львам» уверенности и укрепит тренерскую репутацию. В большинстве последних игр команды были «немногословны» по части забитых мячей.

Olimpbet
П1 и ТМ (2,5) | Кф.: 3,1
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус