Прогнозы Меню

Анжи — Амкар 21.07.2017 прогноз

Анжи - Амкар 21 июля

21 июля, в 19:30, состоится матч 2-го тура чемпионата России: Анжи — Амкар.

Анжи и Амкар характеризуются, как клубы-середняки Премьер-Лиги, хотя с нынешним форматом чемпионата придерживаться «золотой середины» всегда рискованно. Особенно отличаются этим пермяки: Амкар уже пять сезонов в РФПЛ занимает либо 10-е, либо 11-е места. Анжи сделал шажок вперед по сравнению с 2016-м годом (12-е место), но в зону переходного плей-офф не попал лишь благодаря дополнительным показателям.

В 16-ти сыгранных очных матчах перевес на стороне Амкара: +7=5-4, мячи 19:12. Говорить о какой-либо серии или тенденции в этой паре не приходиться. Соперники почти попеременно побеждают или играют вничью и дома, и в гостях. Некоторый крен к низкому тоталу в прошлом чемпионате команды постарались пресечь, одержав домашние победы: Амкар победил 2:0, Анжи — 3:1.

Анжи

Оба клуба завалили финиш прошлого сезона и продолжили в том же духе в новом. Анжи к шести матчам без побед сезона 2016-2017 присовокупил новое неудачное свидание с ЦСКА. Прошлое первенство махачкалинцы завершили выездными 0:4 в Москве. Переформатировав состав, Григорян изготовился было к реваншу в 1-м туре нового чемпионата. Не вышло: Анжи разве что дал домашний бой фавориту, но вынужден был уступить 1:3. Хозяева действовали по схеме 4-4-1-1 и банально проиграли ЦСКА в реализации. Пропустил Анжи с углового, с игры в начале 2-го тайма, и с пенальти. В атаке форвард Маркелов часто был быстрее защитников, но лишь одну комбинацию с его ударом Анжи довел до ума. При счете 1:2 махачкалинцы прибавили, имели хорошие шансы для ничьей. Помимо Маркелова стоит выделить автора голевой передачи Мамтова (заменил техничного и активного Яковлева) и джокера Кацаева: заменами хозяева могли спасти игру. Перед 2-м туром потеря одна: защитник Шамиль Гасанов травмирован, с ЦСКА не играл.

Амкар

У Амкара пугающая серия без побед: к 11-ти официальным поединкам прошлого сезона добавился неудачный выезд в Грозный, к Ахмату. Казалось, у Гаджи Гаджиева было время разобраться в причинах спада, однако на поверку Амкар в 1-м туре выглядел однобоко. Линии обороны из пяти игроков пришлось работать на полную, вратарю Нигматуллину — совершать сэйвы. Что представляет из себя атака Амкара, увидеть не удалось. За весь матч гости нанесли три удара мимо ворот, потенциально голевых эпизодов не создали. Пропустили после проникающей атаки на 39-й минуте (Лео Жаба), а вскоре чудом счет не стал 0:2, когда Уциев попал в перекладину. Во 2-м тайме футбол Амкара был таким же приземленным, с редкими вылазками к штрафной хозяев. Поражение 0:1 закономерно. Как и в 1-м туре, за Амкар с Анжи не сыграет нигерийский хавбек Огуде.

На матчи российской премьер-лиги, БК Пари-Матч дарит бонус 2500 рублей.

Прогноз на матч Анжи — Амкар 21 июля

Анжи вновь играет дома и, в том случае, если сохранит в игре свои козыри — нацеленность и резкие выходы в атаку — то имеет все шансы на успех. Забивать у «желто-зеленых» есть кому. Амкар в 1-м туре не убедил в выходе из кризиса.

Анжи (0) | кф. 1.70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус