Прогнозы Меню

Анжи — ЦСКА 15.07.2017 прогноз

Прогноз Анжи - ЦСКА 15 июля

15 июля, в 20:00, состоится матч 1-го тура чемпионата России: Анжи — ЦСКА.

Анжи и ЦСКА встречались в последнем туре прошлого первенства. Именно матч 21 мая в Москве, закончившийся крупной победой армейцев (4:0), определил итоговые места команд. ЦСКА выиграл гонку у Зенита за 2-е место и получил право участия в квалификации ЛЧ (62 очка, +18=8-4). Анжи финишировал 12-м, вплотную к зоне переходного плей-офф. Свалиться ниже махачкалинцам не позволило преимущество над Оренбургом по личным встречам (30 очков, +7=9-14).

С учетом этого результата беспроигрышная серия ЦСКА в играх с Анжи составила 6 поединков (4 победы и 2 ничьи), к тому же в четырех последних матчах, (включая товарищеские) армейцы не пропускают. На своем поле Анжи в двух последних матчах удавалось брать по очку (в 1-м круге чемпионата 2016-2017 была ничья 0:0). Баланс официальных игр выглядит так: +11=7-5 (мячи 38:21) в пользу ЦСКА.

Изменения в Анжи

В прошлом первенстве самый сильный отрезок Анжи провел ближе к финишу и состоял он из выездной победы над бывшим Тереком (ныне Ахмат) 3:0 и трех ничьих с Томью, Краснодаром и Локомотивом. В целом же команда Александра Григоряна не покидала зону 6-12 мест, а громкая победа у махачкалинцев была лишь одна: в 1/8-й Кубка России, в Каспийске, был разгромлен Зенит 4:0 (позже Анжи вылетел в 1/4-й от Уфы).

В кадровом плане у Анжи самые большие изменения в Премьер-лиге. Команду покинули 16 игроков, и такое же количество пополнило ряды «желто-зеленых». Впрочем, почти все игроки основы, за исключением форварда Филиппа Будковского и защитника Сергея Паршивлюка, остались. В числе первых 11-ти могут закрепиться такие новички: вратари Будаков или Солосин, хавбеки Чайковский, Липартия, Афонин, форвард Базелюк.

Спарринги Анжи играл преимущественно с румынскими клубами: обыграл Астру (2:1) и Динамо из Бухареста (1:0), свел матч вничью с Клужем (1:1). Также были ничьи с хорватской Истрой (1:1), Крско из Словении (0:0), поражение от венгерской Ньиредьхазы (2:3).

Итоги межсезонья для ЦСКА

ЦСКА в декабре 2016-го остался без Леонида Слуцкого — специалиста, с которым связаны все успехи последних лет. Было очевидно, что новый тренер Виктор Гончаренко не сможет с места в карьер завоевать чемпионский титул, хотя начало его работы стало многообещающим. Баланс армейцев в 2017-м в чемпионате составил 9 побед, 3 ничьи и 1 поражение (от будущего чемпиона Спартака 1:2) и пропущено было за этот период всего 3 мяча. Осенью попадание в группу ЛЧ здорово повысит репутацию Гончаренко.

Главные события в лагере ЦСКА в межсезонье: уход серба Зорана Тошича и продление контрактов возрастных «сенаторов» команды — братьев Березуцких и Игнашевича. Похоже, что назревшее омоложение обороны будет происходить плавно и в присутствии ветеранов. Самый перспективный российский игрок команды полузащитник Александр Головин может оказаться в Англии. Назревает и дефицит забивного форварда.

В июне ЦСКА проиграл австрийскому Штурму (1:2). Затем последовали победы над сербским Партизаном (3:0) и Виторулом из Румынии (4:2). 9 июля армейцы сыграли вничью с Краснодаром (1:1).

Прогноз Анжи — ЦСКА 15 июля

Выезды в Каспийск для ЦСКА становятся проблемными. На руку армейцам может сыграть, разве что, определенная несыгранность основы Анжи, хотя первый домашний матч «желто-зеленые» способны вытащить на дисциплине и вдохновении. Прогноз:

Победа с форой: Анжи (+1.5) | кф. 1.53



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус