Прогнозы Меню

«Анжи» — «Уфа» 25.08.2017

«Анжи» - «Уфа» 25 августа

В восьмом туре чемпионата России один из главных неудачников старта «Анжи» дома попытается остановить «Уфу», которая в семи матчах проиграла лишь однажды. Махачкалинцам нужно набирать очки, но как это сделать, если с «Уфой» у них негативный баланс встреч? В пяти матчах «Анжи» однажды добился ничьей и четыре раза проиграл. В мае этого года команды впервые между собой пробили высокий тотал: «Уфа» победила дома 2:1.

У «Анжи» шесть поражений в семи турах, последнее со счетом 0:6 в Казани от «Рубина». Команда на 15-месте. «Уфа» с показателями +2=4-1 на 7-й строчке. И, тем не менее, букмекеры оставляют соперникам почти равные шансы, с небольшим креном в пользу хозяев поля. Самый низкий коэффициент на победу «Анжи» (2,60) дает ряд контор. во главе с Winline.

«Анжи»

В первом матче под руководством нового тренера Виктора Скрипченко «Анжи» «превзошел» все неудачи ушедшего в отставку Григоряна. Махачкалинцы попали под каток набирающего ход «Рубина» и вынули из сетки по три мяча в каждом из таймов — итого 0:6. Скрипченко попробовал сыграть в три защитника, (с внедрением в основу ранее мало игравших Тетрашвили и Багаева), но при превосходстве «Рубина» во многих компонентах, эта схема быстро превратилась в 5-3-2. Опыт вышел неудачным и хорошо, если не привел нового наставника в замешательство.

В РФПЛ больше чем «Анжи» в одном матче не пропускал в этом сезоне никто. К 8-му туру разной степени повреждения имеют защитник Гасанов, хавбеки Чайковский, Данченко, форвард Дибиргаджиев.

«Уфа»

«Уфа» в 6-м туре крупно проиграла дома «Ростову» 1:4, однако на выезде команда Сергея Семака все еще непобедима (+1=3-0). Правда, в гостях уфимцы еще не играли с фаворитами первенства. Интересно, что в трех матчах «Уфа» первой открывала счет и упускала преимущество ближе к концу игры.

Свежий пример: матч в Москве с «Динамо» в 7-м туре. «Уфа» выглядела предсказуемо: плотную, но уязвимую оборону обычно выручает вратарь Беленов, впереди надежда на силу и скорость нигерийцев Игбуна и Фатаи, которым по мере возможностей помогают партнеры. Такая тактика вполне действенна. Несмотря на активность хозяев, «Уфа» забила первой (Ванек на 45-й), но в конце игры гости уж слишком положились на кураж Беленова, который на 87-й минуте никак не мог сотворить два сэйва подряд — 1:1. Чех Онджей Ванек, автор мячей в двух последних поединках, не сыграет в 8-м туре.

Прогноз на матч «Анжи» — «Уфа» 25 августа

Три забитых мяча «Анжи» в семи играх — плоды усилий форвардов Маркелова, Яковлева и защитника Брызгалова (при стандарте). В стартовых матчах атака «Анжи» нравилась. Сейчас, вероятно, лишь коллективный характер и психологическая работа Скрипченко помогут махачкалинцам после 0:6 забить больше, чем пропустить. «Уфа», несмотря на плохие концовки, имеет полезного джокера Дмитрия Сысуева, который принес две победы. Нигерийцы у Семака также способны подтянуть результативность (пока забил лишь Игбун в 3-м туре). Есть смысл поставить на то, что голы в этой игре будут. Ставка:

Тотал матча: больше 1.5 | кф. 1.69



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус