Прогнозы Меню

АПОЭЛ — Боруссия Дортмунд 17 октября 2017. Прогноз на лигу чемпионов

АПОЭЛ - Боруссия Дортмунд 17 октября

17 октября, в 21:45, состоится матч 3-го тура Лиги Чемпионов в группе «Н» АПОЭЛ — Боруссия Дортмунд. После 2-х игровых дней ситуация в группе довольно неожиданная. От АПОЭЛа никто не ждал подвигов, и киприоты проиграли оба матча. Однако Боруссию причисляли в равную компанию к Реалу и Тоттенхэму, а она резко выпала из тройки, потерпев два поражения. У АПОЭЛа разница мячей 0:6, у Дортмунда — 2:6.

Ранее соперники не встречались. Букмекеров не смутил плохой старт немецкого клуба. Коэффициент на победу Боруссии продолжает снижение. «1хСтавка» все еще дает на гостей 1,20, зато на успех хозяев заоблачные цифры: ничья — 7,80, победа — 18.

АПОЭЛ

Предыдущее участие АПОЭЛа в групповом турнире ЛЧ датировано сезоном 2014-2015. Тогда у киприотов была также сложная группа (Аякс, ПСЖ, Барселона), в которой они набрали всего одно очко. Нынешний случай, похоже, будет аналогичным: в матчах с Реалом на выезде (0:3) и Тоттенхэмом дома (0:3) шансы АПОЭЛа были мизерными. Футбол Реала просто подавил гостей и уже после часа игры они отбывали на поле тяжкую повинность. С английским клубом дома игра пошла живее, АПОЭЛ нанес 15 ударов (в том числе в перекладину от Де Камарго), но хет-трик Харри Кейна к 67-й минуте сделал сопротивление хозяев формальным. Киприоты дважды играли 4-4-2, почти не меняя основу, и во втором матче к поражению привели ошибки обороны (вратарь Ватерман, защитник Руэда).

В чемпионате Кипра АПОЭЛ идет в первой тройке (10 очков, +3=1-1, мячи 7:2), в последних 3-х матчах забивал мало, зато и не пропускал мячей (Арис — 0:0 на выезде, Алки — 1:0 на выезде, Докса — 2:0 дома).

В игре с Боруссией не примут участие травмированные защитник Миланов и хавбек Ефрем.

Боруссия Дортмунд

Если бы не стартовое торможение Баварии в чемпионате, позволившее «желто-черным» оспаривать первую строчку, дела Боруссии осенью были бы совсем неважные. В ЛЧ команда Питера Боса загнала себя в угол, потерпев два поражения от прямых конкурентов. В лондонском матче хватало моментов, Тоттенхэм был неидеален, однако трижды наказывал гостей похожими голами с левой части штрафной площади после быстрых атак. К 15-й минуте счет был 2:1 за хозяевами (у «шмелей» отличился Ярмоленко). Во 2-м тайме арбитр ошибочно не засчитал чистый гол Обамеянга, после чего «шпоры» забили третий мяч — поражение 1:3. Во 2-м туре дортмунцы вновь страдали от скоростных выпадов соперника. Стороны нанесли 20 ударов по воротам, но на гол Бэйла и дубль Роналду Боруссия ответила лишь мячом Обамеянга — 1:3.

Боруссия Дортмунд лидирует в бундеслиге после 7-ми туров (19 очков, +6=1-0, мячи 21:2) и сейчас находится в цейтноте важных матчей. Вместе с тем в команде большое число травмированных. Особенно страдает оборона, где вылетели вратарь Бюрки, Пищек, Шмельцер, Геррейро и Дурм. Также не сыграют Ройс, Роде и Шюррле.

Ставка на матч АПОЭЛ — Боруссия Дортмунд

Любовь Боруссии к открытому футболу (где-то голландскому, учитывая национальность тренера) чревата негативными последствиями. Большие кадровые потери и статус гостя (АПОЭЛ на своем поле постарается забить) делают положение «желто-черных» тревожным.

Тотал матча: больше 3 | кф. 1.70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус