Прогнозы Меню

АПОЭЛ — Карабах 6 августа 2019 прогноз

АПОЭЛ - Карабах 6 августа 2019 прогноз

6 августа, в 20:00, состоится первый матч третьего раунда квалификации лиги Чемпионов АПОЭЛ — Карабах. Команды идут в чемпионском потоке квалификации.

АПОЭЛ в предыдущем раунде прошел черногорскую Сутьеску — 1:0 в гостях, 3:0 дома. Кипрский чемпион сохраняет в еврокубках победную домашнюю серию (5 игр). Шесть поединков на своем поле «легенды» играют без ничьих. В прошлом сезоне АПОЭЛ впервые за 6 лет не достиг групповой стадии ЛЧ либо ЛЕ (в раунде плей-офф киприоты обменялись победами 1:0 с Астаной и проиграли по пенальти).
Карабах в квалификации ЛЧ: 1-й раунд, Партизани (Албания) — 0:0 в гостях, 2:0 дома, 2-й раунд, Дандолк (Ирландия) — 1:1 в гостях, 3:0 дома. На поле Карабаха очень часто одна из команд не забивает (14 случаев из последних 16-ти). На выезде серия «скакунов» на тотал меньше 2,5 равна 11-ти матчам. Пять последних лет Карабах доходит до групповой стадии, где занимал 3-4 места.

АПОЭЛ

С учетом прошлого сезона для АПОЭЛа также характерна опция «одна из команд не забьет» — 8 из 10-ти последних матчей во всех официальных турнирах. В начале июля команда провела 3 спарринга: Жилина (Словакия) — 0:1, Риека (Хорватия) — 1:4, Шахтер (Украина) — 1:0.

Против Сутьески АПОЭЛ выступал фаворитом и довольно активно сыграл на выезде (владение 51% на 49%, удары 11:13, в створ 6:3, угловые 4:7). На 42-й минуте Томас Де Винсенти реализовал 11-метровый и вывел киприотов вперед. Черногорцы могли уйти от поражения, но во 2-м тайме свой пенальти не забили.

В домашнем матче все решилось очень быстро. Сербский центрфорвард Андрия Павлович стал героем встречи, отличившись хет-триком (13-я, 25-я, 66-я минуты). Хозяева ни разу не позволили Сутьеске пробить в створ ворот.

Карабах

Клуб из Агдама провел 4 контрольных матча. Проигрыш болгарскому Лудогорцу (0:2), ничьи с Университатя Крайова (Румыния) (0:0) и чешская Виктория (2:2), победа над Уфой (2:1).

Первый матч на поле албанского Партизани навевал сон. Сообща команды нанесли всего 6 ударов, у Карабаха две попытки и ни одного попадания в створ. У гостей Филип Озобич потревожил перекладину, но ближе к голу в начале 2-го тайма были албанцы. В Баку на «Далга Арена» Карабах прибавил во 2-м тайме и поразил ворота дважды — Филип Озобич на 51-й и Дани Кинтана на 94-й.

В Ирландии интернациональный состав Карабах явно переигрывал хозяев поля. На 4-й минуте Махир Эмрели забил с углового с подачи испанца Хайме Ромеро. Все прочие моменты с игры были испорчены. Дандолк дождался своего шанса при угловом (78-я минута — 1:1), а в концовке Карабах едва не проиграл. Гости на 10% меньше владели мячом, выиграли по ударам (16:10). Дома Карабах включил давление, технику и скорость. Ромеро издали положил первый мяч (12-я минута). На 76-й бразилец Аилтон показал ирландцам, как надо играть головой — 2:0. Автор третьего мяча — Хайме Ромеро, две передачи на счету француза Абдуллы Зубира. Абсолютный перевес Карабаха: 25:3 по ударам (8:3 в створ), угловые 9:3.

Ставка на матч АПОЭЛ — Карабах от сайта Verybet.ru

У обоих команд множество интересных иностранных игроков, по уровню игры силы примерно равны. Классический перевес киприотов, как хозяев поля, напрашивается. Однако много АПОЭЛ не должен забить, помним о впечатляющей «низовой» серии Карабаха в гостях.

Winline
1Х + ТМ (2,5) | Кф.: 1,92
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус