Прогнозы Меню

Аполлон — Эвертон 7 декабря 2017 прогноз

Аполлон - Эвертон 7 декабря 2017

7 декабря, в 21:00, состоится матч 6-го тура Лиги Европы в группе «Е» Аполлон — Эвертон. Клубы оспорят третье место в группе. Аполлон набрал 3 очка с показателями «+0=3-2», мячи — 5:11. В активе Эвертона 1 пункт: «+0=1-4», мячи — 4:15.

Именно с киприотами Эвертон и взял одно очко. Во 2-м туре, в Ливерпуле, гости повели в счете после мяча Адриана Сардинеро. Уэйн Руни на 21-й минуте счет сравнял, во 2-м тайме Никола Власич добавил второе взятие ворот. В драматичной концовке Аполлон хоть и остался в меньшинстве (удаление защитника Валентина Робера), но вырвал ничью после удара испанца Эктора Юсте — 2:2.

В данной ситуации можно рассмотреть котировки на Аполлон, который не проиграл дома ни Лиону (1:1), ни Аталанте (1:1) и явно не прочь финишировать выше, чем клуб из АПЛ. Фонбет на индивидуальный тотал хозяев больше 1 предлагает коэффициент 1,49. На тотал больше 1,5 — 2,18. Ставка на результативную ничью (оба клуба обходятся без побед) оценена в 4,7.

Аполлон

Свое третье участие в групповом этапе ЛЕ клуб из Лимасола имеет шанс закончить на мажорной ноте и третьей победой во всех 18-ти матчах данной стадии. Ранее, в 2013-м году Аполлон обыгрывал польскую Легию на выезде 1:0 (в итоге 3-е место в группе), а в 2014-м швейцарский Цюрих дома 3:2 (финиш на 4-м месте)

Нынешняя команда Софрониса Аугусти не тушевалась в группе Е, и в меру сил напрягла всех соперников. Откровенно неудачными вышли два матча: в Бергамо с Аталантой (1:3), и в Лионе с местным Олимпиком 0:4. С итальянцами при разнице ударов 6:22 и не могло быть другого исхода. С французами картина была иная: пока Аполлон старательно лез вперед, «ткачи» демонстрировали, как надо реализовывать моменты. Выезд к Эвертону Аполлон, невзирая на ошибки и излишние эмоции, может занести себе в плюс: повели в счете, затем, при 1:2, не расклеились без удаленного игрока и сравняли счет.

«Бело-синие» используют 4-2-3-1, но дважды, с Аталантой, пробовали и в три игрока атаки играть. Два мяча в трех сыгранных матчах имеет испанский форвард Адриан Сардинеро, две передачи у защитника-португальца Жоао Педру.

Эвертон

Без учета первой игры с Аполлоном «ириски» закончили остальные четыре матча поражениями с общим счетом 2:13. Явно не для этого переходили на «Гудисон Парк» Руни и Сигурдссон, не за такой результат получал зарплату Куман (впрочем, падение продолжилось и после увольнения голландца, при Ансуорте).

Особенно дико выглядели домашние 1:5 в предыдущем туре от Аталанты. По мотивам той игры претензии трудно было предъявить лишь к вратарю Роблесу и автору единственного мяча Гастону Рамиресу. Дэвид Ансуорт продолжил тасовать состав, похоже, основа выбирается к каждому матчу чисто из желания и готовности самих игроков. Никто из «ирисок» не сыграл все пять матчей группы, четырежды выходили на поле всего трое — хавбек Шнайдерлен, защитники Уильямс и Холгейт.

Сэм Аллардайс, видимо, задав пару вопросов в духе «что здесь творится?», посмотрел с трибуны матч 14-го тура с Вест Хэмом. Уже один факт этого раскрепостил команду и Эвертон вынес соперника 4:0. Аккуратно и взвешенно, уже под прямым руководством Большого Сэма, «ириски» действовали в 15-м туре с Хаддерсфилдом — победа 2:0. Добросовестный матч выдала четверка защитников во главе с Уильямсом, а безобразно игравший в Европе левый бек Куко Мартина был неузнаваемо надежен. Метаморфозы в силе.

Уже все привыкли, что в Эвертоне не меньше 5-ти человек травмированы. Самым свежим стало повреждение Лейтона Бейнса, но на Кипре его вряд ли планировали задействовать.

Ставка на матч: Аполлон — Эвертон

За веселый футбол в этой паре явно «отвечает» Аполлон. Эвертон может и не прочь скрасить ЛЕ победой, но не забываем, что 10-го декабря у «синих» дерби с Ливерпулем.

Обе команды забьют: Да | кф. 1.62

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус