Прогнозы Меню

Аполлон — ПСВ 29 августа 2019 прогноз

Аполлон — ПСВ 29 августа 2019 прогноз

29 августа в 20:00 по московскому времени начнется игра финального квалификационного этапа Лиги Европы Аполлон — ПСВ, где определится один из участников группового этапа. Эта встреча станет противостоянием разных по классу коллективов. Киприоты стали в последнем чемпионате страны лишь третьим коллективом, отстав от чемпиона на много очков., ПСВ же у себя в Нидерландах стал вторым, однако, долгое время претендовал на чемпионство.  В ЛЕ Аполлон встречался с тремя командами. Сначала в соперники киприотам достался Кауно Жалгирис из Литвы, затем Шемрок Роверс из Ирландии, в предыдущем же раунде была обыграна Аустрия. ПСВ начал свой путь в Лиге Чемпионов, однако, не справился с Базелем и получил в соперники Аполлон, вылетев в ЛЕ.

Предыдущая встреча этих коллективов проходила на домашнем стадионе нидерландской команды. При поддержке своих фанатов «Красно-белые» не оставили камня на камне от гостевой команды, обыграв ее со счетом 3:0.

Аполлон

«Бело-синие» завоевали в последнем чемпионате страны бронзовые медали, давшие право коллективу подниматься по турнирной сетке квалификации Лиги Европы с самых низов. Команда с лихвой воспользовалась этим шанцем, обыграв трех соперников, в том числе фаворита предыдущего раунда Аустрию. «Бегущие» одержали две победы, как в гостях, так и на домашнем стадионе, зафиксировав суммарный счет 5:2 в свою пользу. Это принесло местному чемпионату нехилое количество очков в таблицу коэффициентов УЕФА. Однако, уровень мастерства не позволил Аполлону оказать достойное сопротивление в Эйндховене, проиграв с разгромом своим соперникам. Внутренний чемпионат Кипра еще не начался, а это значит, что команда может отдохнуть целую неделю.

Коллективу Софрониса Августи нужно сотворить настоящее чудо, чтобы попасть в следующий этап соревнования, так как требуется победа с разницей в четыре мяча. Другие исходы команду не устраивают.

ПСВ

«Крестьяне» в завершившемся чемпионате Нидерландов стали серебряными призерами соревнования, до конца боровшись с извечными соперниками из Аякса. Это помогло клубу стать участником квалификации ЛЧ, однако, там коллектив не смог выступить удачно, вылетев в противостоянии с Базелем. Возможно сказалась продажа летом одного из лидеров клуба Лосано в Наполи. Также его отсутствие сказалось на старте «красно-белых» во внутреннем чемпионате. Команда не сумела обыграть на старте Твенте, чем опустила себя в середину турнирной таблицы. После этого были одержаны две уверенные победы над аутсайдерами чемпионата.

ПСВ в этом матче достаточно не проиграть с крупным счетом, чтобы оказаться в групповом этапе.

Ставка на матч Аполлон — ПСВ от сайта Verybet.ru

Марк ван Боммел наверняка в гостевом матче выступит резервным составом, однако, и резервисты у голландцев выше классом, чем их соперники, наверняка они смогут воспользоваться ошибками хозяев и забьют голы в ворота соперника. Аполлону же терять нечего и ему нужно атаковать поэтому, вероятно, матч будет высоко результативным.

Winline
ТБ 3 | Кф.: 2,01
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус