Прогнозы Меню

Аргентина — Исландия 16 июня 2018 прогноз

Аргентина - Исландия 16 июня 2018 прогноз

16 июня, в 17:00, состоится матч 1-го тура в группе D Аргентина — Исландия. Старт 17-го Мундиаля для Аргентины и дебют Исландии. Также в группе D играют Хорватия и Нигерия.

Соперники ранее не встречались. Подберем подходящие котировки от Betcity под эту любопытную пару. Победа Аргентины с тоталом больше 2,5 — кофф 2,33. Комбинированная ставка тайм-матч П1П1 с тоталом больше — 3,1. Главная фора 1,5 по вероятности склоняется в сторону Исландии: на плюс островитян предлагается 1,78 (на Ф1 (-1,25) — 1,25). Количество голов в матче: 2-3 — коэффициент 1,92, 4-5 — 4,3. На 2-3 гола Аргентины коэффициент 2,1. Есть смысл поставить на победу Исландии по желтым карточкам (кофф 1,75). Аргентина наверняка захватит мяч себе, а исландцы не смогут остановить Месси и его партнеров без фолов.

Аргентина

Обычно «альбиселесте» начинают на мировом первенстве с победы (проблемы начинаются позже) и теперь эту традицию придется как-то согласовать с вопиющими результатами двух контрольных матчей — 2:4 с Нигерией в ноябре и 1:6 от Испании в конце марта. Можно списать эти поражения на срок давности и творческий поиск, но вспомним, что и отборочный турнир Аргентина провела неубедительно.

Нюанс в том, что один из фаворитов чемпионата подвержен культу одного игрока — Лео Месси. Леонель буквально втащил сборную на Мундиаль после ряда убогих ничьих, забив 7 мячей. Три других форварда, взятых Сампаоли в Россию, (Игуаин, Агуэро, Дибала), не имели привычки отмечаться в чужих воротах (1 гол на счету Игуаина). В товарищеских поединках картина едва ли поменялась: зависимость от гения из «Барсы» очевидна.

На ЧМ-2014 в Бразилии Аргентине для пути к финалу хватило 7-ми забитых мячей (4 от Месси). Но тогда прекрасно себя проявили игроки-разрушители Маскерано, Сабалета, Билья. Сейчас же защитная линия имеет кардинально другой вид (из состава 4-летней давности место сохранил лишь Маркос Рохо), к тому же из заявки вылетел травмированный  основной вратарь Серхио Ромеро. При необходимости Маскерано опустится к своим воротам, а конструировать атаку вместе с Месси должны Ди Мария и Банега.

Исландия

Когда в разные периоды 90-х годов взлеты переживали Дания, Швеция и Норвегия, никто не думал, что следующей «в очереди» окажется отдаленная от материка Исландия. Островитяне взялись оттачивать свой футбол так, что успех на Евро национальной команды уже не кажется локальным.

Важно то, как аккуратно произошли перемены на тренерском мостике. Лагербек и Хадльгримссон были вместе на Евро, когда же швед закончил свою миссию, его наработки легли на стол ассистенту. Исландия выиграла группу, демонстрируя те же колючие и бетонные 4-4-2. Помимо угловых и штрафных в арсенале исландцев есть еще и опасные ауты, да и стремительные контратаки никто не отменял.

14 игроков, игравших во Франции два года назад, попали в заявку в Россию. Все знаковые исполнители у Исландии в строю, хотя коллективная слаженность позволяет нивелировать возможный недобор формы у любого из них. К примеру, у Гилфи Сигурдссона был неважный сезон, зато на глазах вырос форвард Альфред Финнбогассон.

Ставка на матч Аргентина — Исландия

Фактор Месси, тщательный контроль мяча и зубрежка каждого маневра исландцев — вот те меры, которые помогут Аргентине в этом матче. Если же пойдет игра у кого-либо из форвардов Сампаоли, то фаворит может замахнуться и на фору.

Пари-Матч
2-3 гола в матче | Кф.: 2,1. | Кф.:
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус