Прогнозы Меню

Армения – Греция 15 ноября 2019 прогноз

Армения – Греция 15 ноября 2019 прогноз

В пятницу, 15 ноября, в рамках квалификационного турнира Евро-2020 на стадионе «имени Вазгена Саргсяна» в Ереване состоится встреча группы «J» Армения – Греция. По большому счёту сегодняшняя игра уже ничего не решает. Да, формально Армения ещё имеет теоретические шансы занять второе место и попасть в финальную часть чемпионата Европы, но отыграть отставание в пять очков за два тура – невыполнимая задача, ибо зависит всё не только от результатов армян. Но получится у них сделать хотя бы шаг в нужном направлении со своей стороны?

История встреч между сборными насчитывает пять матчей, три из которых остались за гостями, один (и он в текущем отборе) – за хозяевами, в ещё одном поединке победителя выявить не удалось. Разница мячей: 3-6.

Армения

Нельзя сказать, что подопечные Абраама Хамшаняна провалили эту квалификацию. Понять это можно, задав себе один простой вопрос: выступала ли Армения на крупных международных турнирах? Нет. Так что в данной ситуации ничего плохого не произошло. Могли ли выступить лучше? Да, могли, если бы не теряли очки в отличие от Финляндии, которая с вероятностью в 99% поедет на Евро, что для финнов уже сродни чуду.

Но это самое «чудо» команда Мхитаряна и компании могло совершить. Смогли же обыграть Боснию, Грецию? Что же мешало дважды обыграть Лихтенштейн? Если бы Армения не сыграла с этой карликовой сборной дважды вничью, то отставание от второго места стало минимальным – одно очко. Был шанс всё исправить непосредственно в очном противостоянии с финнами в середине октября – не получилось, 0:3. Так что пенять «лернаканнер» могут только на себя.

Греция

А вот то, что случилось с греками иначе как кошмаром нельзя назвать. За 15 лет сборная пережила серьёзную деградацию от чемпиона Европы до команды, которая занимает пятое, предпоследнее место в группе с Финляндией, Лихтенштейном (ниже только он), Арменией и Боснией и Герцеговиной (хотя последних слабым соперником не назовешь).

Да, поколения поменялось, но ведь и тут много качественных футболистов. Чего стоят только фамилии в защите: Сократис, Манолас. Оба они поиграли (и ещё играют) в топ-клубах. Есть и такие, как Митроглу, Фортунис (травмирован), Влаходимос… Казалось бы, что с таким составом можно добиться многого. Но что-то пошло не так.

До начала июня у греков в общем и целом всё складывалось хорошо, они имели реальные шансы побороться за вторую строчку в группе. Но отправной точкой к неудачам стало крупное домашнее поражение от Италии, после которого «Эллины» так и не оправились, трижды проиграв в четырёх поединках. И только лишь в последней официальной игре чёрная серия была прервана (обыграна Босния и Герцеговина на своём поле, 2:1). Была прервана тогда, когда стало слишком поздно.

Ставка на матч Армения – Греция

Сейчас над обеими командами уже ничего не довлеет. Никаких турнирных задач ни те, ни другие уже не решают, а значит, нужно играть в своё удовольствие. Обычно такие игры нам дарят много моментов и, как следствие из этого, много забитых мячей. Учитывая большие проблемы с защитой у армян и греков, есть основание полагать, что нулей на табло по истечении девяноста минут не останется.

1хСтавка
ОЗ – да | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус