Прогнозы Меню

Армения — Польша: хозяева поборются за очки!

Армения - Польша прогноз

Армения — Польша прогноз 5.10.2010

5 октября, в европейской группе Е, состоится матч 9-го тура Армения — Польша. Поединок важен, прежде всего, для сборной Польши: в случае победы «кадра» будущим летом едет в Россию. Поляки лидируют с 19-ю очками (+6=1-1, мячи 18:11) и на три пункта опережают Черногорию и Данию, которые параллельно сыграют очный матч. Команда Армении на 5-м месте в группе и давно потеряла шансы даже на вторую строчку (+2=0-6, мячи 8:19, 6 очков).

Соперники встречались 6 раз. Более классная сборная Польши четырежды побеждала, но допустила и две осечки — ничья и проигрыш. Обе они случились в Ереване: 2001-й год, отбор ЧМ-2002 — 1:1, 2007-й год, отбор Евро-2008 — 1:0.

Букмекеры на команду Адама Навалки выделяют крохи коэффициента: 1,18 — 1,20. В то же время разнятся и шансы на победу армян. Так БК «Winline» дает 11,50, а «1xСтавка»— все 16. Ставки на ничью оцениваются коэффициентом 6.

Армения

Сборная Армении проводит очередной невразумительный отборочный цикл. Уже после первых двух матчей при Варужане Сукиасяне (0:1 с Данией, 0:5 с Румынией) стала понятна «миссия» армян — спор за 5-е место с Казахстаном.

В 3-м туре на выезде с Польшей закавказская сборная пережила натиск с 31-м ударом по воротам и проиграла всего 1:2 — почти прогресс. Приход на тренерский мостик Артура Петросяна принес сразу две победы — дома над Черногорией (3:2) и Казахстаном (2:0) и немного обелил репутацию. Но летом той же Черногории армяне проиграли на выезде 1:4 и никто не удивится, если то же самое произойдет в 10-м туре с казахами.

Вклад одного из сильнейших игроков в истории Армении Генриха Мхитаряна весьма скромный — 5 матчей, один гол. Пока лучше смотрится 29-летний форвард Руслан Корян, у которого два мяча.

Польша

А вот польская звезда, Роберт Левандовски, в сборной кладет мячи не хуже, чем в «Баварии». После 8-ми туров у форварда 12 результативных ударов. Располагая таким форвардом, грешно не добыть путевку на ЧМ. Поляки с этой задачей на 99% справились.

Правда, после ряда ожидаемых побед «кадра» 1-го сентября неожиданно получила жесткий нокдаун в Копенгагене от датчан — 0:4. Конкуренты приблизились на расстояние трех очков и теперь в двух оставшихся матчах лидеру нужна высокая концентрация.

От формы Левандовски поляки очень зависимы, ведь Роберт забил 12 из 18-ти командных мячей. И все три выездных матча для Польши сложились по-разному: благополучный в Румынии (3:0), очень сложный в Черногории (2:1) и провальный в Дании.

Ставак на матч Армения — Польша

Умение армянской команды настроиться в домашнем матче на поляков заставляет говорить о превосходстве гостей с осторожностью. Тем, более, что на команду Петросяна не будет довлеть ответственность за результат — все плохое уже случилось.

Победитель матча с форой: Армения (+2) | кф. 1.85

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус