Прогнозы Меню

Арсенал — Астон Вилла 22 сентября 2019 прогноз

Арсенал - Астон Вилла 22 сентября 2019 прогноз

22 сентября, в 18:30, состоится матч 6-го тура чемпионата Англии Арсенал — Астон Вилла. Положение команд в таблице: Арсенал — 7-е место, 8 очков, Астон Вилла — 17-е место, 4 очка.

У бирмингемского клуба жуткая серия в очных матчах: 6 поражений кряду, 5 из них — всухую и 4 — с крупным счетом. Последние матчи в сезоне 2015/16 Астон Вилла проиграла 0:2 дома, 0:4 в гостях.

Арсенал

Арсенал в АПЛ после 5-ти туров: «+2=2-1», мячи 8:8. Дома: «+1=1-0», мячи 4:3 (8-е место). Бомбардир: Пьер-Эрик Обамеянг (5). Со 2-го тура «канониры» забивают и пропускают с тоталом больше 2,5. Без ничьих во 2-м тайме (+3=0-2).

После матча с Ливерпулем в 3-м туре (1:3 и 9:25 по ударам) показалось, что место Арсенала в Топ-6 актуально исключительно из-за былых заслуг Венгера. Далее было дерби с Тоттенхэмом, в котором «канониры» почти всю игру догоняли соседей в счете (2:2 стараниями Ляказетта и Обамеянга, плюс первое полезное действие новичка Пепе — голевой пас). В 5-м туре — Уотфорд, с которым «канониры» имели 2:0 в 1-м тайме, но догнали уже их. Оборона «шмелей» была настолько ленивой, что забивал Арсенал чуть ли не пешком. После перерыва вирус беспечности и растерянности передался уже команде Эмери. Оценим преображение Уотфорда — 61% владения, 24:4 по ударам и посильную вину в этом Арсенала. Ничья 2:2, но поучительнее было бы поражение.

Казалось, что в Лиге Европы Айнтрахт дома забьет «канонирам» не меньше 2-х. Однако Арсенал, с двумя юными форвардами по краям атаки (в центре — Обамеянг), непринужденно раскатал полуфиналиста турнира 3:0. Пропустить гости могли неоднократно, но при этом здорово выбегали в контратаки и в концовке дважды использовали большинство (Уиллок, 32, Сака, 85, Обамеянг, 88).

Травмирован защитник Бельерин, под вопросом участие защитников Колашинаца, Тирни, Мавропаноса, форварда Ляказетта.

Астон Вилла

Астон Вилла в АПЛ после 5-ти туров: «+1=1-3», мячи 4:6. В гостях: «+0=0-2», мячи 1:4 (19-е место). Бомбардир: Джон Макгинн (1+1). Три последних матча с тоталом меньше 2,5. Только один матч с победой по угловым (Борнмут, 2-й тур) и в одном больше желтых карточек (Кристалл Пэлас, 4-й тур).

На самом старте «вилланы» забивали в каждом матче, а мощная победа 6:1 в Кубке Лиги над Крю убедила в том, что Бирмингем в АПЛ будет слышно всерьез. Однако два последних матча команда Дина Смита провела хуже, причем не сумела забить соперникам с отрицательной разницей мячей — Кристалл Пэлас и Вест Хэму. С «Дворцом» бирмингемцам везло у своих ворот до 73-й минуты: играя около 20-ти минут в меньшинстве (удалился один из атакеров египтянин Трезеге — передняя линия заслужила самую жесткую критику) гости пустили к воротам Джордана Айю.

Лучше выглядела атака в 5-м туре с Вест Хэмом. Уже соперник потерял игрока из-за удаления, и гол назревал, но в завершении Грилиш и компания никак не могли справиться с прицелом.

Травмы: защитник Таргетт, форвард Коджиа.

Ставка на матч Арсенал — Астон Вилла от сайта Verybet.ru

Стабильного форварда у гостей нет, «канониры» же даже при уязвимой игре создадут для Обамеянга момент-другой. Статистика кричит в пользу Арсенала. Крупной победы, похоже, не будет, но на один-два мяча разницы хозяева потянут.

1хСтавка
Ф1 (-1) | Кф.: 1,6
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус