Прогнозы Меню

«Арсенал» — «Борнмут» 09.09.2017

«Арсенал» - «Борнмут» 09.09.2017 прогноз

Нюансом матча четвертого тура АПЛ «Арсенал» — «Борнмут» станет предыдущее крупное поражение «канониров» от «Ливерпуля» (0:4). «Борнмут» проиграл все три свои матча, но Арсен Венгер может лишь позавидовать устойчивому положению своего оппонента Эдди Хау.

Утешает фанов «Арсенала» лишь то, что их команда в целом успешно играет с «Борнмутом»: три победы в четырех матчах, забито десять мячей. Лондонцы обыгрывают «вишен» строго в два мяча, правда, последняя встреча завершилась вничью 3:3.

Букмекеры не видят в этой паре сенсации, отдавая предпочтение «Арсеналу». К примеру, Winline оценивает успех хозяев скромными 1,32, тогда как победа «Борнмута» «весит» 7,06.

«Арсенал»

Победа в декоративном Суперкубке и вырванные с мясом 4:3 у «Лестера» в 1-м туре — вот и весь актив «канониров» на старте. Что-то надо менять в схеме 3-4-3, в которой нет оптимального сочетания защитников (Косьельны и Мустафи сыграли лишь по одной игре), явно не на своем месте (левый край полузащиты) Бельерин. Восемь пропущенных мячей в трех матчах АПЛ, больше лишь у аутсайдера «Вест Хэма». Атака страдает из-за обиженного Санчеса, уже привычно бледного Езила и не освоившегося Ляказетта. «Лишний» Оливье Жиру в такой ситуации является едва ли не самым сильным звеном, но Венгер скупится на игровую практику для земляка.

Если в матче со «Стоком» можно было говорить о транжирстве и невезении, то в игре с «Ливерпулем» «Арсенал» произвел впечатление беспомощности. Неприятности напомнили игру с «Лестером», но ни о каком «камбэке» со стороны «канониров» не было и речи, команда не сподобилась ни на один удар в створ ворот. После унизительных 0:4 «Арсенал» оказался на 16-м месте (+1=0-2, мячи 4:8, 3 очка). Теперь даже статистически сладкий «Борнмут» кажется проблемой. Матч пропустят защитник Чамберс, хавбеки Ивоби и Касорла.

«Борнмут»

«Вишни» в нижней тройке клубов, не набравших очки в 3-х турах. Пока что лучшим игроком команды является новичок вратарь Асмир Бегович, что характеризует нынешнее положение дел.

Впрочем, обычно сплоченный «Борнмут» может прибавить в любой момент и впору говорить о невезении. В 1-м туре против «Вест Бромвича» команда Хау попусту держала мяч (71%), тогда как соперник нанес вдвое больше ударов (16 против 8) и заставил Беговича совершить пять сэйвов. Еще в 1-м тайме «Борнмут» пропустил и не смог ответить (не помог и выход ветерана Джермейна Дефо) — 0:1.

Домашний матч с «Уотфордом» был еще хуже по части созидательной игры (0:2). Разбежался «Борнмут» в Кубке Лиги с «Бирмингемом» (волевая победа 2:1, голы Фрэйзера и Пью) и настроился на домашний бой с «Манчестер Сити». Добавил уверенности красивый мяч Чарли Дэниэлса, однако игровой гибкости для победы не хватило. «Вишни» устали в концовке длинного (около ста минут) матча и пропустили от Стерлинга — 1:2. «Борнмут» 18-й в таблице (+0=0-3, мячи 1:5) и вне игры четыре полезных игрока — Аке, Фрэнсис, Уилсон, Станислас.

Прогноз на матч «Арсенал» — «Борнмут» 9 сентября

Процесс реабилитации «Арсенала» может быть хлопотным, тем более, что на игру накладывается и эмоциональный негатив. «Борнмут» может оказаться психологически устойчивее.

Победитель матча с форой: Борнмут (+1.5) | кф. 1.93

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус