Прогнозы Меню

Арсенал — Хаддерсфилд 29 ноября 2017 прогноз

Арсенал - Хаддерсфилд прогноз

Лондонский Арсенал постарается добиться третьей подряд победы в Премьер-Лиге, когда в среду на Эмирейтс приедут футболисты Хаддерсфилда. «Терьеры» проиграли два последних матча в АПЛ, но доказали, что могут быть крепкими орешками для фаворитов. Футболистам Манчестер Сити в прошлые выходные пришлось серьёзно постараться, чтобы выиграть. Как сложится поединок с другим топ-клубом?

«Канониры» выиграли у «терьеров» пять из последних шести поединков, не пропустив при этом голов в четырёх из них. Безоговорочным фаворитом предстоящего матча считаются хозяева – коэффициент на их победу составляет 1,18. Зато в случае успеха гостей выигрыш составит в 14 раз больше, чем сумма ставки. На ничью предлагается поставить за коэффициент 7.

Арсенал

«Пушкари» выиграли четыре из последних пяти поединков в национальном чемпионате, проиграв только лидеру – Манчестер Сити. Борьбы за чемпионство в этом году не получается, зато за места в первой четвёрке и право участия в Лиге Чемпионов намечается настоящая битва. Впрочем, голкипер команды Петер Чех в беседе с журналистами напомнил, что впереди ещё много игр и много очков в розыгрыше, намекнув на то, что судьба первого места далеко не решена.

Арсенал обладает далеко не самой лучшей обороной в лиге: 16 пропущенных мячей – худший показатель из клубов топ-5. Но против довольно беззубого в атаке Хаддерсфилда подопечные Венгера могут спокойно сыграть на ноль, добившись необходимого результата впереди.

По сообщениям английских журналистов, полузащитник лондонцев Месут Озил пропустит ближайший поединок из-за травмы. На игре «канониров» это не должно сильно сказаться, ведь немец пропустил и предыдущий матч против Бёрнли, который команда выиграла. Ожидается также, что французский тренер даст отдых нескольким ключевым игрокам в преддверии встречи с Манчестер Юнайтед в эти выходные.

Хаддерсфилд

Первый сезон в Премьер-Лиге клуба из Уэст-Йоркшира пока что можно считать успешным. После 13 туров команда находится вне зоны вылета – там же и хотелось бы ей остаться по окончанию чемпионата.

Разница в очках между клубами середины и подвала таблицы невелика, поэтому любая серия побед или поражений может существенно изменить место команды. «Терьеры» отлично понимают это, поэтому стараются цепляться за очки в каждой игре.

Нидерландский полузащитник Райив ван ла Парра был дисквалифицирован за неспортивное поведение в матче против Манчестер Сити и не сыграет против «пушкарей». Уже в добавленное ко второму тайму время он перешагнул через лежащего на газоне форварда гостей Сане, а когда тот встал – толкнул его в грудь.

Ставка на матч Арсенал — Хаддерсфилд

К предстоящему поединку «терьеры» сумели отправить в ворота соперников всего 9 мячей. Хуже только у Суонси и Кристал Пэлас, замыкающих турнирную таблицу. Вряд ли Дэвид Вагнер сделает ставку на атаку: как и в предыдущем матче с Сити, будет попытка удержать ничью. «Канониры» свои моменты точно создадут и наверняка забьют. Поэтому вполне валуйно выглядет ставка на «сухую» победу Арсенала.

Победа Арсенала + Хаддерсфилд не забьёт | кф. 1.80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус