Прогнозы Меню

Арсенал — Кардифф 29 января 2019 прогноз

Арсенал - Кардифф 29 января 2019 прогноз

29 января, в 22:45, состоится матч 24-го тура чемпионата Англии Арсенал — Кардифф. Положение команд в таблице: Арсенал — 5-е место, 44 очка, Кардифф — 18-е, 19 очков.

В личном противостоянии Арсенал ведет «+21=14-10», хотя в новом веке соперники встречались не так часто: «+5=1-0» в пользу «канониров». Их серия без поражений составляет 14 матчей (+9=5-0). Последние победы Арсенала над валлийцами внушительные — 4:0, 3:0, 2:0. В 1-м круге, в Кардиффе, лондонцы выиграли 3:2 (Мустафи, 12, Обамеянг, 62, Ляказетт, 81 — Камараса, 45+2, Уорд, 70).
Арсенал в Премьер-Лиге после 23-х туров: «+13=5-5», мячи 48:32. Дома: «+9=2-1», мячи 26:10 (3-е место). Беспроигрышная домашняя серия в чемпионате — 11 игр, а в 5-ти последних поединках одержаны победы. В АПЛ Арсенал не забивал дважды: Манчестер Сити дома (1-й тур, 0:2) и Вест Хэму в гостях (22-й тур, 0:1). В 23-м туре Арсенал переиграл дома Челси 2:0. 25 января лондонцы в Кубке Англии уступили дорогу МЮ — 1:3 дома.
Кардифф в Премьер-Лиге после 23-х туров: «+5=4-14», мячи 19:44. В гостях: «+1=2-8», мячи 6:21 (19-е место). В сумме валлийцы забивают меньше всех (19 — столько же у Ньюкасла), также абсолютно худший показатель в гостях. Кардифф не выиграл ни одного 1-го тайма, его серия без забитых мячей равна 4-м матчам, с учетом гостевого поражения в Кубке Англии от Гиллингема (0:1). 23-й тур: поражение 0:3 в Ньюкасле.

Арсенал

В 23-м туре команда Унаи Эмери обыграла прямого конкурента и приблизилась к Челси в таблице на расстояние 3-х пунктов. Однако еще лучший ход развил МЮ, которому «канониры» явно уступают по уровню формы. Это подтвердил кубковый матч.

Игра с Челси оставила радужное ощущение превосходства над соперником, испытывающим проблемы в завершении атак, особенно в 1-м тайме (2:0, соотношение ударов в створ ворот 5:0). С «Юнайтед» была другая ситуация. «Дьяволы» в атаке на две головы мощнее Челси и креатив они щедро распространили на Кубок Англии. Арсенал дважды пропустил с контратак, когда соперник с легкостью выбегал 3 в 2. Плюс первый мяч, когда центрбеки выбросились вперед и оставили перед воротами Санчеса. Арсенал ответил эффектно, но лишь одним мячом (Обамеянг).

По трансферам: отдан в аренду запасной кипер Мартинес. Потеря, которая может иметь последствия — повторная травма защитника Бельерина. Также в лазарете Холдинг, Мхитарян и Уэлбек.

Кардифф

Новый год валлийский клуб начал из рук вон плохо, так что счастливые 3 очка с Лестером 29 декабря остаются последним приятным для фанов событием. Зона с 14-го по 17-е место совсем рядом, но тот факт, что Кардифф недавно не сумел обыграть последнюю команду АПЛ Хаддерсфилд (0:0 дома) настораживает.

Потере очков с «терьерами» предшествовал вылет из Кубка Англии. «Синие птицы» умудрились проиграть 19-й команде из Лиги 1. «Разбавленным» составом на чужом поле Кардифф нанес 21 удар, однако 8 подходов Гиллингема к воротам валлийцев были даже острее и неудивительно, что представитель АПЛ пропустил на 81-й минуте (0:1). В 23-м туре «птицы» проиграли Ньюкаслу в рабочем режиме предыдущих неудач. Два мяча валлийцам забил центрбек хозяев Шер, причем в первом случае после индивидуального рейда. Также сплоховала команда при угловом и после контрвыпада «сорок».

Попытки усилить атаку работой на трансферном рынке обернулись шоком. Подписание Эмилиано Салы вышло трагическим: самолет с форвардом потерпел крушение по пути в Кардифф. «Птицы» вернули из аренды Риса Хили, пригласили Умара Ньяссе и хава Стюарта О`Кифа. Ушли Пилкингтон, Мэдин и Маккей. Травмированы защитник Моррисон и форвард Зохоре.

Ставка на матч Арсенал — Кардифф

С аутсайдерами Арсенал дома доселе не испытывал проблем. Условие успешного исхода для Кардиффа — игра на ноль у своих ворот, так добывались 5 очков на выезде против клубов из нижней части таблицы (исключение Лестер). С Арсеналом это не представляется возможным.

Пари-Матч
Ф1 (-1,5) | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус