Прогнозы Меню

Арсенал — Ливерпуль 22 декабря 2017 прогноз

Арсенал - Ливерпуль 22 декабря 2017 прогноз

22 декабря, в 22:45, состоится матч 19-го тура чемпионата Англии Арсенал — Ливерпуль. Предрождественский тур откроет поединок большой важности. Соперников отделяет одно очко и в случае победы Арсенала произойдет рокировка: «канониры» займут место Ливерпуля в зоне ЛЧ. На данный момент лондонцы пятые: 33 очка, «+10=3-5», мячи — 31:20. Ливерпуль четвертый: 34 очка, «+9=7-2», мячи — 38:20.

У Ливерпуля «+8» по победам в общем зачете личных встреч и впечатляющая результативность в 2016-2017-м годах (3:3, 4:3, 3:1, 4:0). Причем 4:3 случилось на выезде, а 4:0 — в 1-м круге этого чемпионата (у Ливерпуля забивали Фирмино, Мане, Салах и Старридж). Всего же Арсенал не может обыграть «красных» пять матчей.

Пари-Матч количество голов Ливерпуля обозначил так: за 2 забитых мяча коэффициент 3,09, 3 мяча и больше — 3,75. По результативности таймов упор делается на 2-й (1,90). 1-й тайм «весит» 2,87, при равном количестве голов коэффициент 3,62.

Арсенал

Помнится, как раз после ливерпульских 0:4 тема о том, что Венгер изжил себя в Арсенале, вспыхнула с новой силой. В ходе сезона старейшина тренерского цеха АПЛ сумел ее свести к минимуму. В том, что Манчестер Сити вышел на космический уровень, вины Венгера нет, а среди преследователей лидера Арсенал не выглядит белой вороной.

Стоит признать, что «канониров» больно задела неудача с МЮ (1:3). После нее Арсенал потерял очки в Саутгемптоне (1:1), где мог и проиграть: Жиру сравнял счет на 88-й минуте. В 17-м туре на поле Вест Хэма «канониров» едва не постиг новый удар. Доминируя по игре, Арсенал так и не смог забить, а в концовке оборона во главе с Начо Монреалем «привезла» момент у своих ворот, который чудом не реализовал Чичарито (0:0). Жиру был в основе, но лучше бы начал игру на «банке».

В матче с Ньюкаслом наиболее полезным стал Месут Озил, забивший победный мяч. Ведя 1:0, Арсенал похвально не успокаивался, но так и не увеличил счет. Вторую игру подряд в основе оказались Джек Уилшер и 20-летний левый бек Эйнсли Мэйтленд-Найлс.

Во вторник Арсеналу вновь играть с Вест Хэмом в Кубке Лиги. На больничном Аарон Рэмси, Тео Уолкотт.

Ливерпуль

Юргену Клоппу приходиться мириться с тем, что на чужих полях его команда выполняет установку назубок, а на «Энфилде» теряет очки. В 9-ти последних матчах АПЛ Ливерпуль лишь поначалу побеждал, а затем трижды сыграл вничью дома (Челси, Звертон, Вест Бромвич). Исправлялись «красные» крупными (иначе команда, похоже, просто не умеет) выездными победами над Сток Сити (3:0), Брайтоном (5:1) и Борнмутом в 18-м туре (4:0).

С Борнмутом команда Клоппа не дала повода усомниться в том, что возьмет три очка. Коутиньо, Ловрен, Салах и Фирмино 4-мя голами будто заранее напомнили Арсеналу, что бывает, когда вся основа в ударе. Отрадная новость для фанов — выздоровление Дэнни Ингса и Адама Лалланы, вышедших на замены.

В лазарете остаются Клайн, Матип, Морено и Старридж.

Ставка на матч Арсенал — Ливерпуль

«Весовая категория» Ливерпуля в атаке повыше, статистика также за «красных». Остается надеяться, что Арсенал сумеет отвечать ударом на удар.

Обе команды забьют и тотал матча больше 2,5 | кф. 1.70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус