Прогнозы Меню

Арсенал — Манчестер Сити 1 марта 2018 прогноз

Арсенал - Манчестер Сити 1 марта 2018 прогноз

1 марта, в 22:45, состоится матч 28-го тура чемпионата Англии Арсенал — Манчестер Сити. Матч был сдвинут на несколько дней из-за финала Кубка Лиги. Обе команды как раз разыгрывали трофей, доставшийся Манчестеру (3:0). Турнирное положение команд не изменится при любом исходе. Арсенал на 6-й строчке прилично опережает Бернли и отстает от Челси (45 очков), Манчестер Сити не ощущает давления на вершине таблицы (72 пункта).

В финале Кубка Лиги равной борьбы не вышло: «Сити» расслаблено повторил опыт матча 1-го круга (3:1), только на сей раз не пропускал. Конструкция обороны Арсенала была, мягко говоря, несовершенной: 3-4-2-1 рассыпались перед стремительной «испанкой» Гвардьолы. Голы Манчестера были один легче другого: Агуэро ассистировал вводом мяча вратарь Браво, заслуженный ветеран Компани вставил ногу под розыгрыш углового, Давид Силва обыгрался с Данило— 3:0.

В Лиге Ставок бросается в глаза большой коэффициент на нулевую фору Арсенала (3,25). На фору +1 лондонцев также неплохой кофф 1,72, в то время, как на -1 Манчестера цифра 2,14. Отметим неверие конторы в событие «обе забьют»: здесь коэффициент 3,46.

Арсенал

Похоже, даже теоретически возможный выигрыш Лиги Европы не спасет Арсена Венгера от ухода. Когда-то в 90-х великий француз в корне изменил Арсенал и немножко саму АПЛ. Сейчас новое время, в котором патриарху трудно оставаться незаменимым.

После проигрыша Тоттенхэму «канониры» отстают от зоны ЛЧ (и от тех же «шпор») на 10 очков. В случае реванша с Манчестер Сити расстояние сократится до 7-ми пунктов. При нынешней нестабильности команды (лишь раз в чемпионате Арсенал выиграл 3 матча подряд, на старте была серия +3=1-0) задача сверхсложная.

Лондонцы продолжают путь в Лиге Европы. Здесь все более-менее гладко, соперник по плей-офф Эстерсунд не доставил много больших проблем. Арсенал постарался все решить на выезде (3:0), однако 1-й тайм ответной игры вышел тревожным. «Канониры» проиграли его 0:2. Состав на поле был экспериментальный, к облегчению всех Колашинац во 2-м тайме голом отодвинул шведов от прохода в 1/8-ю (1:2).

Не сыграют Начо Монреаль и Александр Ляказетт.

Манчестер Сити

«Сити» все более комфортно чувствует себя не только в Премьер-Лиге, но и в ЛЧ. С Базелем «горожане», похоже, закрыли вопрос в первой игре — победа на выезде 4:0 (дубль Гюндогана, Бернардо Силва, Агуэро).

Кто мог предположить после этого, что команда Гвардьолы не сумеет ни разу забить в ворота скромного Уигана в рамках Кубка Англии? Поражение 0:1 при исключительном игровом перевесе, который не ослаб даже после удаления Фабиана Делфа перед перерывом. Увы, во 2-м тайме все решила одна ошибка. Манчестер Сити теперь «ограничится» борьбой за два оставшихся трофея. Один — Кубок Лиги — уже покорился.

Вне игры Менди и Фернандиньо, есть сомнения по Стерлингу.

Ставка на матч Арсенал — Манчестер Сити

Будь у «горожан» серьезнее соперник в ЛЧ, месяц март был бы по-настоящему огненным: 1-го марта — Арсенал, 4-го числа играть с Челси, 7-го — ответная игра еврокубка. Впрочем, нагрузка едва ли ослабнет с учетом безоговорочных 4:0 над Базелем. Что касается Арсенала, то как бы второй матч подряд с Манчестером не выбил лондонцев из колеи окончательно.

Тотал Манчестер Сити: больше 1,5 | кф. 2,57 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус