Прогнозы Меню

Арсенал — Манчестер Юнайтед 2 декабря 2017 прогноз

Арсенал - Манчестер Юнайтед прогноз

2 декабря, в 20:30, состоится матч 15-го тура чемпионата Англии Арсенал — Манчестер Юнайтед. Знаковое противостояние времен сэра Алекса Фергюсона нынче переросло в деловой спор за чемпионство или же за лучшее место под солнцем ЛЧ. На данный момент Арсенал отстает от МЮ на 4 пункта: 4-е место, 28 очков, «+9=1-4», мячи — 28:16. Юнайтед вынужден мириться с невероятным ходом соседей из Сити, и отстаивать 2-ю строчку: 32 очка, «+10=2-2», мячи — 32:8.

В 225-ти матчах коллекция побед весомее у Манчестера: «+94=50-81». В чемпионате, на «Эмирейтс», Арсенал в трех из четырех последних матчей не пропускал (0:0, 1:2, 3:0, 2:0). В 2015-м МЮ проиграл дома в Кубке Англии (1:2), последующие приемы Арсенала принесли две ничьи (1:1) и победу (3:2).

Котировки Winline на тотал матча: больше 2,5 — 1,94, меньше — 1,90. Тотал больше 3 — 2,56, меньше — 1,49. Цифры на авторов мячей: Алексис Санчес — 2,34, Оливье Жиру — 2,33, Ромелу Лукаку — 2,21, Златан Ибрагимович — 2,37.

Арсенал

Критики Венгера убеждены, что француз в Арсенале себя исчерпал. Возможно, на финише у них появится новый повод для нелицеприятных оценок, но на данный момент команда Венгера похожа на фрегат, поймавший ветер. Поражение от Манчестер Сити (1:3) — не трагедия, Гвардьоле сейчас проигрывает вся АПЛ. Поражение от Кельна в ЛЕ (0:1) списывается элементарным отсутствием мотивации и соответствующим составом.

Зато в АПЛ повержен Тоттенхэм (2:0 — Мустафи, Санчес), с куда большим трудом Бернли (1:0 — Санчес на 92-й с пенальти), а гости из Хаддерсфилда не успели понять, куда попали (5:0 — Жиру 2, Ляказетт, Санчес, Озил). С доверием к Жиру и набором формы Озила атака Арсенала приобрела мощную вариативность. Еще и Алексис Санчес заново подтверждает преданность клубу — 3 мяча в 3-х матчах.

К разочарованию Венгера заново ложится под нож Санти Касорла, в 14-м туре травмировался Александр Ляказетт. Есть проблемы у Ивоби и Уолкотта.

Манчестер Юнайтед

МЮ под настроение любит выносить соперников, забивая за игру четыре мяча — три победы со счетом 4:0, одна — 4:1, еще одна — 4:2. Последняя касается матча на поле Уотфорда в 14-м туре. В ней «дьяволы» действовали в привычном выверенном до сантиметра стиле с упором на  реализацию. Блеснул фланговый хавбек Эшли Янг — два мяча в «рамку» Эурелио Гомеса. Счет 3:0 сделал Мартиаль, и стало понятно, что следует ждать четвертый (Джесси Лингард). Правда, Уотфорд забил в ответ дважды, что вряд ли обрадовало Моуриньо.

С появлением Ибрагимовича и Погба основа МЮ стала по-настоящему тесной. Тем увлекательнее будет работать великому мотиватору и манипулятору Жозе Моуриньо. Откажется ли теперь МЮ от осторожных гостевых матчей?

Вне игры защитники Джонс, Байлли, хавбеки Матич, Феллаини, Каррик.

Ставка на матч Арсенал — Манчестер Юнайтед

Уотфорд — это не Челси, обыгравший недавно «дьяволов». Но и не Хаддерсфилд, которому МЮ также умудрился проиграть 1:2. У Арсенала стопроцентный набор очков дома и потеря в атаке Ляказетта едва ли скажется.

Победитель матча: Арсенал | кф. 2.44

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус