Прогнозы Меню

Арсенал — Саутгемптон 8 апреля 2018 прогноз

Арсенал - Саутгемптон 8 апреля 2018 прогноз

8 апреля, в 17:15, состоится матч 33-го тура чемпионата Англии Арсенал — Саутгемптон. 6-я позиция Арсенала и 18-я Саутгемптона — это не то, что ожидали их болельщики. «Святые» могут элементарно вылететь, а «канониры», похоже, переключаются от погони за первой четверкой на Лигу Европы — там также имеется дверь в Лигу Чемпионов.

Интересно, что «Сотон» частенько щиплет команду Венгера, отбирая очки. Берем 10 крайних матчей. Ситуация на удивление запутанная: «+4=2-4». В матче 1-го круга было 1:1: Арсенал спасся на 88-й минуте (Жиру), а южане вели в счете с 3-й (Остин).

Именно сейчас Арсенал оседлал конек высокой результативности: 5 побед с общим счетом 15:2. У Саутгемптона противоположная картина: 1:9 в 5-ти поединках, с двумя ничьими и тремя поражениями. На фору Арсенала -1 Betcity предлагает коэффициент 2, на полтора мяча показатель 2,55. Подразумевается несколько забитых мячей: на тотал больше 2,5 кофф 1,68. Вместе с тем актуален ноль в графе забитых мячей Саутгемптона, на это событие коэффициент 2,6. Два гола подряд от Арсенала оценены в 1,88.

Арсенал

Похоже, Лиге Европы благотворно влияет на подопечных мсье Венгера. Победы над Миланом стали подспорьем и для 3-очковых шагов в чемпионате, благо соперники (Уотфорд, Сток) были не в тонусе. Удалой обыгрыш ЦСКА в первом матче четвертьфинала (4:1) и вовсе выводит Арсенал на финише в привычный по прежним годам статус фаворита-хищника. Жаль, что возможный рывок в чемпионате принесет лишь в лучшем случае место в той же Лиге Европы. Так, для подстраховки.

«Канониры» в игре с ЦСКА комбинировали и забивали с видимым удовольствием. Команда, что называется, бежала, а подчас и летела. Раззадоривало хозяев и то, что соперник упрямо не закрывался, сделал счет 1:1, отчего еще к перерыву Арсенал достаточно преуспел у ворот Акинфеева. В итоге 4:1 вместе с блестящей игрой Озила, Рэмси и Ляказетта.

Матч пропустят вратарь Оспина, Касорла, Мхитарян.

Саутгемптон

Странное решение сменить одного тренера неудачника на другого (вместо Пеллегрино приходит Марк Хьюз) может стоить Саутгемптону места в АПЛ. Правда, при валлийце «святые» продлили непотопляемость в Кубке Англии, обыграв в 1/4-й Уиган на его поле 2:0 (отличились Хейбьерг и Седрик Соарес).

В этом турнире «Сотону» везет на удобоваримых соперников (Фулхэм, Уотфорд, Вест Бромвич, Уиган), но почему-то у похожей компании в Премьер-Лиге (Бернли, Сток, Ньюкасл, Вест Хэм) южане взяли всего 2 очка, с единственным голом Габбьядини, который, скорее всего, на «Сент-Мэри» не задержится. Особенно печально все выглядело с Вест Хэмом. «Молотки» оформили победу 3:0 в 1-м тайме, когда Саутгемптон позорнейше забыл о существовании чужих ворот (0 ударов). Марк Хьюз терпеть не может своего тезку Арнаутовича со времен работы в Стоке, но в этот раз убедился, что в его новой команде нет ни одного форварда, превосходящего по уровню австрийца (Арнаутович забил дважды). В последних 18-ти матчах АПЛ у «святых» одна победа (на выезде с Вест Бромвичем 3:2).

Ставка на матч Арсенал — Саутгемптон

Предполагается будничный «вынос тела», потому как у Хьюза при работе с клубами-аутсайдерами не водится никаких спасительных новаторских идей.

Winline
Ф1 (-1) | кф. 2,03
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус