Прогнозы Меню

Арсенал — Стандард 3 октября 2019 прогноз

Арсенал - Стандард 3 октября 2019 прогноз

3 октября, в 22:00, состоится матч 2-го тура Лиги Европы в группе «F» Арсенал — Стандард. В 1-м туре команды одержали победы: Арсенал во Франкфурте, над Айнтрахтом — 3:0, Стандард, дома, над португальским клубом Гимарайнш — 2:0.

Все четыре очных матча в Европе приносили победы Арсеналу. В Кубке Кубков 1993/94, в 1/8-й финала, «канониры» вынесли соперника 3:0 дома, 7:0 в гостях. Группа ЛЧ, сезон 2009/10 — 3:2 в Льеже, 2:0 в Лондоне.

Арсенал

У Арсенала безоблачная ситуация во всех турнирах, кроме АПЛ. В ЛЕ повержен Айнтрахт, в Кубке Лиги — Ноттингем Форест (5:0), старт в Кубке Англии еще впереди.

Во Франкфурте Унаи Эмери доверился молодежи, и та не подвела, вписавшись в комбинационный футбол. Отметим Букайо Сака — 18-летнему форварду хватило сил и креатива на последних минутах сделать гол плюс пас. Матч прошел на встречных курсах, Арсенал уступил по ударам (17:26, в створ 6:7) и угловым (4:11), но был искуснее у чужих ворот. На 38-й минуте счет открыл Джо Уиллок, Айнтрахт на 79-й минуте остался в меньшинстве и забыл об осторожности, пропустив еще два мяча от Сака и Обамеянга.

В понедельник Арсенал мог сыграть 8-й матч кряду с тоталом больше 2,5 во всех турнирах. Матчи в Кубке Лиги и с Астон Виллой (0:1, 2:2 и 3:2 в итоге с удалением Мэйтленд-Найлса на 41-й минуте) подталкивали к шоу. Однако в соперниках был МЮ, который уже достаточно обжигался на старте, чтобы согласиться на авантюрный матч. Сложилась равная, большей частью осторожная игра на три исхода, в которой стороны обменялись забитыми мячами. «Канониры» пропустили на 45-й, а сравняли на 58-й минуте (Сака вновь помог забить Обамеянгу). Ничья 1:1 и Арсенал пропускает в чемпионате в 6-й игре подряд.

В лазарете форварды Ляказетт и Смит-Роу.

Стандард

У клуба из Льежа благополучный старт. Чемпионат: 2-е место, 19 очков, «+6=1-2», мячи 21:7. После матча ЛЕ команда взяла 4 очка из 6-ти в чемпионате (Эйпен, дома — 3:0, Шарлеруа, дома — 1:1) и прошла в Кубке страны Ломмель (2:1 дома).

Гимараэш в 1-м туре оказался не так прост. Гости были активнее и порой диктовали игру: 17:5 по ударам, 6:2 в створ, угловые 4:1 — все в пользу «Витории». Однако во 2-м тайме, невзирая на травму и замену лучшего форварда Рено Эмона, Стандард хладнокровно наказал соперника за ошибки. На 66-й минуте безобидный навес Мергима Войводы подправил в свои ворота защитник гостей Ханин. На 91-й минуте другой бек «Витории» Тапсоба проиграл единоборство Полю-Жозе Мпоку и путь к воротам был открыт — 2:0.

В чемпионате у «красных» 4 крупных победы, отличные действия во 2-м тайме (+8=1-0) и выигрыши по угловым (те же 8 побед). Однако отметим другую особенность. В матчах Стандарда показано 6 красных карточек, соотношение с соперниками 2:4. В последних турах в меньшинстве доигрывали Эйпен и Шарлеруа. В 9-м туре Мпоку принес Стандарду ничью на 91-й минуте, Ломмель в Кубке обыгран благодаря голу Александра Больевича на 92-й.

Травмирован хавбек Орландо Са. Эмон в строю и выходил на замену в 9-м туре.

Ставка на матч Арсенал (Англия) — Стандард (Бельгия) от сайта Verybet.ru

История встреч делает фаворитом Арсенал. Однако форма «канониров» неоднозначна: команда в состоянии выиграть и даже пробить фору, но и у своих ворот предоставляет почти всем соперникам шансы. Айнтрахт ими не воспользовался. Стандард может, тем более что у «красных» прорезался козырь сильно проводить 2-е таймы.

Winline
ТБ (1,5) | Кф.: 1,79
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус