Прогнозы Меню

Арсенал — ЦСКА 5 апреля 2018 прогноз

Арсенал - ЦСКА 5 апреля 2018 прогноз

5 марта, в 23:05, состоится первый матч 1/4-й Лиги Европы Арсенал — ЦСКА. В 1/8-й лондонцы остановили Милан (2:0 в гостях, 3:1 дома), армейцы прошли Лион (0:1 дома, 3:2 в гостях).

В розыгрыше ЛЧ 2006-2007 клубы угодили в одну группу, из которой в плей-офф выбрался Арсенал, несмотря на неудачные матчи именно с ЦСКА. На «Локомотиве» армейцы выиграли 1:0, на «Хайбери» удержали нули.

На первый взгляд, ситуация скользкая: весной Арсенал мощно заиграл дома, а ЦСКА, наоборот, по воле календаря, штампует победы в гостях. Однако букмекеры отдают безоговорочное предпочтение клубу из Лондона, как в этом матче, так и в дуэли в целом. Достаточно сказать, что на проход ЦСКА Betcity выставил коэффициент 4,45, в то время как на Арсенал «копеечный» 1,25. Фора +1,5 на гостей вполне комфортна — 1,86 (2,05 на хозяев при победе минимум в два мяча). Выигрыш Арсенала с тоталом больше 2,5 равна 2,06, победа «канониров» в 1-м тайме — 1,86. Два гола подряд от команды Венгера: да — 1,64, нет — 2,27.

Арсенал

Для Арсенала крайне важен сильный финиш, а выигрыш Лиги Европы компенсирует негатив, накрывший клуб в ходе сезона. Несмотря на вал критики, Арсена Венгера стоит уважать за стойкость и желание пережить с командой трудные времена. Его позиции в клубе могут оказаться прочнее, чем думалось. После победы в чемпионате над Сток Сити, француз уверенно заявил, что команда преодолела кризис.

Арсенал прошел Милан с хладнокровием фаворита, будучи более мастеровитой и опытной дружиной. Генрих Мхитарян забил за лондонцев не только в АПЛ, но и Лиге Европы, ему вторил Аарон Рэмси, вкус к голевым передачам вернул Месут Озил. Дома «канониров» встряхнул пропущенный мяч в 1-м тайме от Чалханоглу, и дальше парни Венгера лишь отрывались в счете (3:1 после дубля Уэлбека и гола Джаки).

Матчи с Миланом Аерсенал чередовал комфортными победами дома над Уотфордом и Стоком (дважды по 3:0). В Англии уже Обамеянг наращивает голевой актив — 4 мяча в последних 3-х матчах. Выше 6-го места «канониры» скорее всего, не «выстрелят» и Лига Европы становится главной целью.

Травмы: вратарь Чех, Касорла, Уэлбек. Обамеянг заигран за прежний клуб.

ЦСКА

Холостой пробег в домашней игре Лионом команда Гончаренко исправила качественной атакой в гостях. Победа 3:2 вышла неожиданной и оттого еще более захватывающей, хотя Лион в этом сезоне настолько нестабилен, что грех было со второй попытки не найти контрмеры против «ткачей». Мячи на счету радующих отличной формой Головина и Вернблума, а также исправляющегося Витиньо.

В чемпионате, где далеко не все еще ясно, ЦСКА идет 3-м и повторяет победный ход Спартака — у соседей и врагов по 3 победы кряду. Команда Гончаренко отстает на 3 пункта, но имеет матч в запасе. А вот запас кадровый в обороне понес значительные потери, отсюда трио ветеранов (братья Березуцкие, плюс Игнашевич) в лондонской основе выглядит почти безальтернативным.

Вне игры Васин, Набабкин (дисквалификация), Марио Фернандес.

Ставка на матч Арсенал — ЦСКА

Если хозяева наладят свой фирменный контроль мяча, оборону ЦСКА не спасет даже кураж Акинфеева. Вероятнее всего, голы увидим уже в первой половине.

Бетсити
П1 в 1 тайме | кф. 1,86
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус