Прогнозы Меню

Арсенал Тула — Урал 14.08.2017 прогноз

Арсенал Тула - Урал 14 августа

14 августа, в 19:30, состоится матч 6-го тура чемпионата России: Арсенал Тула — Урал.

В 5-м туре «Арсенал» потерпел третье подряд поражение в чемпионате — 0:2 от «Спартака» — и обозначил незавидную роль аутсайдера. На данный момент у туляков 14-е место с показателями +1=0-4, мячи 3:7.

«Урал» четыре из пяти своих матчей завершил со счетом 1:1 — и это куда лучше ситуации в Туле. Самый главный повод для оптимизма — домашняя ничья 1:1 в 5-м туре с «Зенитом». Коллектив Александра Тарханова входит в четверку клубов, которые еще не проигрывали: 10-е место, +1=4-0, мячи 5:4.

В очных поединках чуть удачнее играет «Урал». В 2014-м уральцы выиграли и дома, и в гостях (1:0, 2:1), в прошлом сезоне зафиксирована ничья в Екатеринбурге (1:1) и победа «Арсенала» в Туле (2:0). Но, букмекерские конторы России по-прежнему оценивают Урал несколько ниже.

Арсенал Тула

Пока что у Тулы тенденция такова, что каждый последующий матч становится хуже предыдущего. Если с «Рубином» «Арсенал» решающий мяч пропустил с пенальти (1:2), то в 4-м туре дома с «Тосно» не забил с точки уже сам (Джорджевич на 69-й минуте мог сделать счет 2:2 — в итоге 1:2). В 5-м туре в гостях у «Спартака» возможность взять очки выглядела и вовсе иллюзорной. За матч оборона «Арсенала» допустила четыре эпизода, в которых спартаковцы выбегали минимум вдвоем на одного Габулова. Самый легкий момент реализовал Промес, в концовке Зе Луиш добавил при угловом — гости и при стандарте «расчистили» форварду пространство для комфортного приема и удара. Безусловно «Арсенал» помнил об атаке и напрягал хозяев (два не голевых, но опасных момента в 1-м тайме, более частые попытки во 2-м), но дисбаланс и несоответствие в действиях команды Божовича были очень видны. Со «Спартаком» были плохи центрбеки Беляев и Денисов, неважная форма у полузащитников Максимова и Чаушича, не тянет на острие Джорджевич. Травмировался Кантемир Бехрамов и для средней линии это будет потеря (не сыграют также защитник Григалава и форвард Расич).

Урал

«Урал» последовал примеру СКА, который еще в 1-м туре устроил «Зениту» «теплый» прием. В отличие от хабаровского клуба уральцы четко представляли, как можно добиться успеха. 1-й тайм однозначно был за хозяевами, в составе которых понравился форвард Ильин, а мастер-класс реализации показал более опытный Эрик Бикфалви, в падении головой дославший мяч в сетку после прострела Димитрова. Соблазн удержать счет 1:0 где-то повлиял на уральцев, но и «Зенит» всерьез пересмотрел свою игру. Вратарю Годзюру привалило работы (по итогу пять сэйвов) и против хитрого касания Кокорина на 60-й минуте он был бессилен. Но характерно то, что в концовке «Урал» поражал хладнокровием, не дав сопернику права на финальный штурм. Традиционные 1:1, один из лучших матчей вратаря Годзюра. В 6-м туре не сыграет форвард Манучарян.

Прогноз на матч Арсенал Тула — Урал 14 августа

Уральцы более дисциплинированы и уже отобрали очки у «Ростова», «Краснодара» и «Зенита», а эти клубы сейчас в верхней части таблицы. «Арсенал» дома взял 3 очка из 6-ти, играя против недавних участников ФНЛ — СКА и «Тосно». В последнем матче туляки не убедили действиями во всех линиях. Ставка:

Урал забьёт: ДА | кф. 1.58


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус