Прогнозы Меню

Арсенал — Вест Хэм 22 апреля 2018 прогноз

Арсенал - Вест Хэм 22 апреля 2018 прогноз

22 апреля, в 16:30, состоится матч 35-го тура чемпионата Англии Арсенал — Вест Хэм. Арсенал лишь благодаря поражению Бернли в отложенном матче 31-го тура остался на 6-й строчке: 33 игры, 54 очка, «+16=6-11». В подвешенном состоянии и Вест Хэм: 14-е место, 33 игры, 35 очков, «+8=11-14».

В 2017-м Вест Хэм не сумел пробить ворота Арсенала в 3-х поединках: 0:3 в апреле прошлого сезона на «Эмирейтс», 0:0 в декабре дома, 0:1 в Кубке Лиги (также декабрь, на выезде). В обозримом прошлом у «молотков» одна победа в 21-м матче.

Арсенал сейчас может проиграть любому клубу АПЛ (свежее доказательство — 1:2 в Ньюкасле). Правда, дома «канониры» уступали лишь обоим манчестерским клубам. Что уж говорить о Вест Хэме, у которого счета 3:0 и 4:1 чередуются в обе стороны? В Betcity уверены, что голов в игре будет много: даже на тотал больше 3-х коэффициент 1,69. Арсенал привычно много забивает на «Эмирейтс», поэтому стоит подумать над тоталом хозяев больше 2-х мячей (1,8) и больше 2,5 (2,42). Вест Хэм забивает в последних 9-ти выездных поединках хотя бы по одному голу (тотал больше 1-го — 1,9). Ничья 0:0 в 1-м круге кажется какой-то аномалией.

Арсенал

И все-таки это произойдет — Арсен Венгер оставит клуб по окончании сезона. В нынешней кампании неудач у стойкого француза уж слишком много и путь в Лиге Европы становится последним козырем.

Арсенал еще в Москве с ЦСКА испытывал соблазн аккуратно проиграть, но вовремя опомнился, когда счет стал угрожающим. Матч с Ньюкаслом начали шесть новых игроков. Гостям удалась классная голевая атака в начале матча: заброс Мустафи воплотили в гол с минимумом касаний Обамеянг и Ляказетт. Это было то немногое, что получилось у Арсенала против «сорок». Владение мячом должно было подкрепить забитый мяч, но на самом деле будто усыпило гостей. Ньюкасл дважды с игры пробил Петра Чеха: 2:1 — слабый матч в исполнении кипера, а также Монреаля, новичка-хавбека Уиллока. Арсенал проигрывает в чемпионате пятый выезд подряд, по сообщению Times, именно игра в Ньюкасле стала роковой для Венгера, и руководство поставило вопрос ребром.

Вне игры Касорла, Мхитарян.

Вест Хэм

В конце февраля и начале марта у Вест Хэма был ужасный отрезок из 3-х поражений с общим счетом 2:11. После 0:3 от Бернли команда шла 17-й, но тут подвернулся еще больший неудачник Саутгемптон, а Марко Арнаутовича вновь прорвало на голы (дубль). Неожиданно принес пользу и Жоао Мариу, сыгравший ближе к атаке — первый мяч в итоговой победе 3:0.

Два положительных матча подряд — редкость для «молотков». Оборонительный футбол с Челси отличался лишь упущенными моментами у соперника. Вест Хэм пропустил после простенького тычка Аспиликуэты на 36-й минуте. Помог «джокер» Чичарито на 73-й минуте (заброс Нобла, борьба в воздухе Арнаутовича). Матч, который Вест Хэм в любую минуту мог проиграть, принес подарочную ничью 1:1. 16 апреля попытки играть первым номером со Стоком не приносили успеха весь матч. «Молотки» на 79-й минуте зевнули «мусорный» гол Крауча. Ничью вновь принес форвард, вышедший на замену: Эндрю Кэрролл с прострела Крессуэлла. У команды Мойеса 5 очков в 3-х крайних матчах и неплохой прицел форвардов.

До финиша не поможет команде Майкл Антонио, также в лазарете Обианг, Рид, Бирам, Коллинз.

Ставка на матч Арсенал — Вест Хэм

Арсеналу уступать Вест Хэму будет просто неприлично. Хотя грядущий полуфинал с Атлетико внесет коррективы в состав, игроки должны поддержать Арсена Венгера.

Лига Ставок
ИТБ1 2 | кф. 1,80.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус