Прогнозы Меню

Астана — Спортинг 15 февраля 2018 прогноз

Астана - Спортинг 15 февраля 2018 прогноз

15 февраля, в 19:00, состоится первый матч 1/16-й финала Лиги Европы Астана — Спортинг. Клуб-сенсация нынешнего розыгрыша померяется силами с финалистом Кубка УЕФА-2005.

Соперники встречаются впервые. У казахского клуба есть опыт противостояния с другим португальским грандом — Бенфикой. В розыгрыше ЛЧ 2015-2016 Астана сыграла с «орлами» 2:2 дома и 0:2 в гостях.

Крайний официальный матч Астана провела 7 декабря (памятная победа над Славией в группе ЛЕ 1:0), тогда как Спортинг находится в тонусе своего чемпионата. Казахи забивали во всех домашних матчах евросезона, включая неудачную квалификацию ЛЧ, однако разогнаться в первой игре после зимнего перерыва будет не так просто. Betcity на тотал хозяев больше 1-го гола дает кофф 2,16, больше 1,5 — 3,3. Спортинг забил три Олимпиакосу на старте группового этапа ЛЧ (победа 3:2). Последние выезды у лиссабонцев не очень убедительны. Нулевая фора на гостей от Betcity  равна 1,5, а в то, что «орлы» много забьют, букмекеры не верят. Тотал Спортинга больше 1,5 — 2,23, больше 2 — 3,9.

Астана

Надежды «сине-желтых» на плей-офф окрепли после домашней победы 3:0 над Маккаби в 3-м туре. Чешская Славия опередила Астану перед последним туром (и очным матчем) на одно очко. В Праге, в равном 1-м тайме, гости повели после гола Аничича. В обоюдоостром 2-й тайме Астана не дрогнула и вырвала путевку в плей-офф — впервые в своей еврокубковой истории.

Астана выиграла чемпионат Казахстана (сезон 2017) с отрывом в одно очко от Кайрата (+25=4-4). Со второй половины января команда провела 6 товарищеских встреч — 4 победы, 2 поражения. Казахи начали с выигрыша у московского Спартака (3:2), а самые уверенные победы одержали над двумя китайскими клубами (Ляонин Хувин — 6:0, Шаньдун Лунэн — 3:0).

Спортинг

Спортинг объективно не мог тягаться с Ювентусом и Барселоной в группе ЛЧ, поэтому 3-е место лиссабонских «львов» (опередили Олимпиакос) можно считать плановым. Показатели: 7 очков, «+2=1-3», мячи — 8:9.

В чемпионате намечается невероятная гонка вместе с Бенфикой и Порту. После 22-х туров Спортинг 3-й, имея поровну очков с соседями из Бенфики (53, +16=5-1) и отставая от Порту на два пункта (впрочем, у лидера есть матч в запасе). Зимние матчи могли сложиться для команды Жорже Жезуша удачнее, но «львы» сплоховали в двух последних выездах против Витории Сетубал (1:1) и Эшторила (0:2). 7 февраля Спортинг проиграл первый матч полуфинала Кубка страны Порту — 0:1 и также в гостях. Заметно ослабила атаку «бело-зеленых» травма лучшего снайпера Баса Доста (19 мячей в Примейре).

Ставка на матч Астана — Спортинг

В 7-ми крайних матчах Спортинг не пересекал «тотал меньше». Гости наверняка будут осторожны в Астане, памятуя о победах казахов над Легией, Селтиком и Маккаби.

Тотал матча меньше 2,5 | кф. 1,70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус