Прогнозы Меню

Астана — Вильярреал 23 ноября 2017 прогноз

Астана - Вильярреал 23.11.2017 прогноз

23 ноября, в 19:00, состоится матч 5 тура группового этапа Лиги Европы Астана — Вильярреал. Испанцы после четырёх сыгранных матчей имеют в своём активе две победы и две ничьи, что позволяет им с 8 набранными очками лидировать в группе «А». Команда из Казахстана отстаёт всего на одно очко, и при удачном раскладе в домашнем поединке, может потеснить фаворитов с первого места. Разница забитых и пропущенных мячей у клубов почти одинаковая: 7-3 у Вильярреала и 7-4 у Астаны.

Между собой команды встречались трижды – все три раза в рамках Лиги Европы. В каждом из трёх матчей в ворота клуба из столицы Казахстана влетало минимум 3 мяча, что неизменно приводило к победе «жёлтой субмарины». В матче первого круга текущего розыгрыша еврокубка, Вильярреал выиграл со счётом 3-1, но поединок получился отнюдь не лёгким. До 75 минуты счёт был равным (1-1), а преимущество испанского клуба по владению (54% против 46%) и ударам в створ ворот (6-5) было минимальным.

Учитывая характер первого поединка, букмекеры считают Вильярреал фаворитом, но далеко не очевидным. Winline предлагает за победу Астаны коэффициент 3,07, за ничью – 3,09, а победа Вильярреала оценивается коэффициентом 2,33. Смогут ли футболисты Астаны на своём поле навязать борьбу испанскому клубу и побороться за первую строчку в группе?

Астана

Астана довольно уверенно выступает в Лиге Европы, особенно сильно смотрелись две последние победы команды Станимира Стойлова над израильским Маккаби Тель-Авив с общим счётом 5-0. При этом израильтяне до этого пропустили только один мяч за две игры и сумели отобрать очки у Вильярреала.

В чемпионате Казахстана столичный клуб одержал победу, набрав в 33 матчах 79 очков – на одно очко больше, чем ближайший преследователь Кайрат Алматы. При этом команда очень уверенно чувствует себя в атаке: если взять последние 15 матчей во всех турнирах, то в 14 из них футболисты Астаны неизменно забивали голы. А если рассматривать только домашние поединки, то числа будут ещё больше (21 из 22).

После оформления чемпионства, на подготовку к матчу Лиги Европы у казахстанской команды было предостаточно времени – около трёх недель. Так как матч домашний и Астане не придётся никуда лететь, то форма футболистов и их готовность должны находиться на хорошем уровне.

Из-за травмы в матче против Вильярреала своей команде не сможет помочь венгерский полузащитник Ласло Кляйнхайслер.

Вильярреал

Несмотря на то, что испанский клуб лидирует в группе, он пока что не обеспечил себе место в плей-офф. Идущая на третьем месте пражская Славия отстаёт всего на три очка, а значит футболистам Вильярреала желательно не откладывать официальное оформление путёвки в евровесну на последний матч, в котором может случиться всякое.

«Жёлтая субмарина» проиграла всего однажды в последних 10 поединках, причём случилось это довольно неожиданно: в кубке Испании команда уступила клубу Понферрадина из Сегунды Б со счётом 1-0. В атаке подопечные Хавьер Кальехи смотрятся довольно симпатично, забив минимум однажды в 8 из 9 последних матчах. Нападающий Карлос Бакка лидирует в составе испанского клуба по количеству голов, забитых в текущем розыгрыше Лиге Европы (2) – на него защитникам Астаны стоит обратить особое внимание.

Ставка на матч Астана — Вильярреал

Обе команды демонстрируют отличный футбол в последних играх, имеют мотивацию и постараются не откладывать решение турнирных вопросов на последний тур. Испанцы классом повыше, зато казахи имеют преимущество своего поля, которое очень важно при такой разнице в часовых поясах.

Астана и Вильярреал могут и умеют играть в атаке. Ничья не устраивает ни одну из команд. После первого забитого мяча игра раскроется ещё больше, поэтому наверняка зрители увидят голы в исполнении футболистов обоих клубов.

Обе забьют | кф. 1.81

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус