Прогнозы Меню

Аталанта — Беневенто | Прогноз серии А (27.11.2017)

Аталанта - Беневенто 27 ноября 2017 прогноз

27 ноября, в 21:45, состоится матч 14-го тура чемпионата Италии Аталанта — Беневенто. Клуб из Бергамо, у которого в связи с Лигой Европы график более насыщенный, чем обычно, примет безнадежного аутсайдера. Аталанта после 13-ти игр занимала 12-е место: 16 очков, «+4=4-5», мячи — 19:18. У новичков Серии А из Беневенто кошмарные показатели после трети дистанции: 20-е место, 0 очков, разница мячей — 6:33.

Интересно то, что Беневенто в последних матчах все же стал забивать, последовав примеру других клубов, в том числе Аталанты. На опцию «обе команды забьют» конторы предлагают довольно равные цифры. Вариант Unibet: обе забьют — 1,98, не забьют — 1,78.

Аталанта

В октябре Аталанте никак не удавалось пополнять очковый запас на выезде: три поражения против трех домашних побед и ничьи с Ювентусом. В ноябре последовали два досадных дележа очков с Аполлоном в ЛЕ и СПАЛ в чемпионате (по 1:1).

В 13-м туре «бергамаски» в Милане оказали недостаточное сопротивление Интеру, уступив 0:2 с низкими оценками почти у всех игроков основы. Зато в 5-м туре Лиги Европы Аталанта сделала с Эвертоном то, что в Серии А делают с Беневенто  — вынесла без вопросов со счетом 5:1. Да, больше часа ход игры еще намекал о равенстве сил (2:1 за гостями с незабитым пенальти Гомеса), но заряженность Аталанты в концовке матча впечатлила. Гасперини «джокерами» добил соперника. Вышедший второй раз в ЛЕ на замену Робин Госенс провел третий мяч, а концовке Андреасу Корнелиусу хватило времени на дубль. По сравнению с матчем чемпионата, в Ливерпуле «бергамаски» обошлись без услуг Иличича и Куртича, а в 14-м туре не сыграет травмированный полузащитник Спинацолла.

Беневенто

Пока президент клуба Оресте Вигорито все неудачи списывает на ведьм и плохую историческую карму города, футболисты продолжают бороться за первые зачетные пункты в Серии А. После домашнего поражения 0:3 от Фиорентины клуб покинул тренер Марко Барони. С новым наставником Даниэле Де Дзерби у Беневенто стал проступать какой-то игровой пульс, но «колдовство» все еще «сильнее» стараний на поле.

На Сардинии «ведьмы» проиграли Кальяри, когда сравняли счет на 94-й добавленной минуте, а пропустили второй мяч на 95-й — 1:2. Далее был вынос тела от Лацио (1:5). С Ювентусом, неожиданно и в кои-то веки, включилось везение, но лишь в 1-м тайме, который новичок сенсационно выиграл 1:0 после гола Чичиретти. Туринцы хладнокровно взяли свое после перерыва — поражение 1:2. Новая драма развернулась в 13-м туре дома против Сассуоло: 1:1 во 2-м тайме после гола Арментероса, удаление защитника «ведьм» Летиции, у соперника на 92-й минуте не забивает пенальти Берарди. А на 94-й хозяева пропускают удар Пелузо — 1:2.

Вне игры у Беневенто, помимо Летиции, защитник Лучиони, форварды Еммелло и Чичиретти.

Ставка на матч Аталанта — Беневенто

Вряд ли Беневенто нарастил иммунитет против фатальных неудач. Тем более что Аталанта на моральном подъеме после вдохновляющей игры в Ливерпуле. И все же учтем, что команда Де Дзерби в последнее время больше «практикует» минимальные проигрыши, а «бергамаски» так или иначе потратили больше сил и времени в ЛЕ.

Победитель матча с форой: Беневенто (+1.5) | кф. 1.80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус