Прогнозы Меню

Аталанта — Копенгаген 23 августа 2018 прогноз

Аталанта - Копенгаген 23 августа 2018 прогноз

23 августа, в 21:00, состоится первый матч раунда плей-офф Лиги Европы Аталанта — Копенгаген.

Аталанта с удовольствием выступает в Лиге Европы. Два раунда «бергамаски» прошли на ура — ничья и три победы с общим счетом 16:3. Пострадали боснийский Сараево (2:2, 8:0) и израильский Хапоэль из Хайфы (4:1, 2:0). В 1-м туре Серии Аталанта дома разбила Фрозиноне 4:0.
Более тернистый путь у Копенгагена. Датчане «в седле» еще с середины июля и могут похвастаться хорошим общим балансом (+9=2-1). Результаты в ЛЕ: КуПС — 1:0 в гостях, 1:1 дома, Стьярнан — 2:0 в гостях, 5:0 дома, ЦСКА (София) — 2:1 в гостях, 2:1 дома. В чемпионате «львы» лидируют вместе с Ольборгом после 6-ти туров (13 очков, +4=1-1).

Аталанта

Если и есть в Италии непризнанный тренерский гений, так это Джан Пьеро Гасперини, способный делать из средних клубов стильные зубастые коллективы. Работа в Бергамо стала продолжением его опытов в Генуе с Дженоа. Его Аталанта — это вновь схема в 3 защитника, с особой ролью фланговых игроков и агрессивными форвардами.

В Рому ушел великолепный Брайан Кристанте, зато остались лидеры Иличич и Гомес и все ждут, кто «выстрелит» из числа молодых новичков, которых Аталанта всегда жалует. Трудно назвать лучшего игрока в 4-х предыдущих матчах ЛЕ, пожалуй, отметим командные усилия. Отсутствие больного Йосипа Иличича было почти незаметно: забивал не только Алехандро Гомес, но и Муса Барроу и новоприбывший Дуван Сапата.

Копенгаген

Рецепт продвижения датского клуба в квалификации состоял в удачном гостевом матче. В трех случаях непременная гостевая победа, после которой можно легко отрегулировать итоговый успех.

В конце июля и начале августа «львы» не пропускали, но, начиная с матчей против болгарского ЦСКА, их оборона хоть раз, но дает сбой. В воскресенье 8-матчевая победная серия Копенгагена прервалась: в матче с Орхусом «львы» не реализовали пенальти (Кенан Кодро), затем пропустили и вырвали ничью лишь на 92-й минуте (Виктор Фишер).

Ставка на матч Аталанта — Копенгаген

У Аталанты пугающая результативность, Фрозиноне «бергамаски» одолели, по сути, усилиями одного Гомеса (2+2). У Копенгагена нет такого выбора исполнителей, и на выезде команде поможет безошибочная контригра. Но в это мало верится.

1хСтавка
ИТБ1 (2) | Кф.: 2,08
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус