Прогнозы Меню

«Аталанта» — «Ювентус»: победа хозяев очевидна?

«Аталанта» - «Ювентус» прогноз

«Аталанта» — «Ювентус» прогноз 1.10.2017

В Серии А на очереди тур № 7, который в воскресенье закроет матч «Аталанта» — «Ювентус». Клуб из Бергамо обосновался в середине таблицы: 8-е место, +2=2-2, мячи 10:8, 8 очков. «Ювентус» продолжает диктовать свою чемпионскую волю, правда, не является единоличным лидером: 2-е место, +6=0-0, мячи 18:3, 18 очков.

В 112-ти очных матчах на счету «Аталанты» всего 11 побед. «Юве» побеждал 64 раза, 37 поединков принесли ничьи. В прошлом сезоне в Бергамо случился редкий эпизод, когда «сине-черные» отобрали очки у туринцев — ничья 2:2. До этой игры «Ювентус выиграл 13 встреч (в 1-м круге победа 3:1).

Вердикт БК «Марафон»: на «Аталанту» коэффициент 5, около 3,5 — на ничейный исход, победа «Ювентуса» оценена в 1,7-1,8.

«Аталанта»

У подопечных Джанпьеро Гасперини был неудачный старт в матчах с «Ромой» и «Наполи» (0:1 дома, 1:3 на выезде), но дальше дела пошли в гору. «Бергамаски» стали набирать баллы в чемпионате и бодро стартовали в Лиге Европы. В Серии А выделим победу над непростым «Сассуолло» (2:1) и крупный обыгрыш «Кротоне» (5:1). В выездных поединках «Аталанте» пришлось отыгрываться с «Кьево» и «Фиорентиной» (по 1:1).

В Лиге Европы «бергамаски» провели практически идеальный матч с «Эвертоном» (3:0 — голы на счету Масиелло, Гомеса и Кристанте). Во 2-м туре, во Франции, несмотря на 21 удар «Лиона» по воротам вратаря Бериши, «Аталанта» взяла ничью 1:1 (Гомес).

Бразильский защитник Рафаэль Толой уже с «Лионом» не играл из-за травмы, также лечится его соотечественник Шмидт.

«Ювентус»

В серии А позиции «Юве» пока незыблемы, а встреча с «Наполи», который успешно идет параллельным курсом, еще впереди. В шести победных матчах лишь «Сассуолло» и «Дженоа» напрягли команду Аллегри забитыми мячами. Показательным вышло дерби с «Торино» в 6-м туре: чемпион разделался с «быками» 4:0, а Пауло Дибала с помощью дубля достиг круглой отметки в 10 мячей в чемпионате.

Не все так гладко в Лиге Чемпионов. В 1-м туре Турин получил унизительные 0:3 от «Барселоны», после чего пришлось реабилитироваться в домашней игре с «Олимпиакосом». Игуаин и Манджукич лишь во 2-м тайме обозначили победу 2:0.

У «Ювентуса» также две потери в линии обороны (Де Шильо и Хеведес), но более тревожна перспектива играть месяц без хавбека Пьянича, да и Хедира мог бы быть полезен.

Ставка на матч «Аталанта» — «Ювентус»

Обе команды лучшие в Серии А по проценту выигранных единоборств в воздухе, но это, пожалуй, единственный фактор, где «Аталанта» сравнится с чемпионом. У Турина бесподобен Дибала (лидеру «Аталанты» Гомесу с ним, пока не сравниться), да и Гонсало Игуаина должна раззадорить критика. После ЛЧ «Юве» прибегнет к глубине состава, хотя все равно имел на один день отдыха больше.

Победитель матча: «Ювентус» | кф. 1.70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус