Прогнозы Меню

Атлетик — Спартак Москва 22 февраля 2018 прогноз

Атлетик - Спартак Москва 22 февраля 2018 прогноз

22 февраля, в 23:05, состоится ответный матч 1/16-й Лиги Европы Атлетик — Спартак Москва. Результат первого матча в Москве: 1:3 в пользу Атлетика.

После домашнего поражения «красно-белых» коэффициент Betcity на проход Спартака скакнул до фантастической цифры 19. И то верно — на своем новом «Сан-Мамесе» Атлетик в этом сезоне ни от кого не получал три мяча. Даже на то, что Спартак забьет больше 1-го мяча, контора предлагает 2,13. На устраивающий гостей счет 3:0 в их пользу коэффициент невероятный — 69. Более приземленные предложения: фора -1 на Атлетик — 2,48, обе команды забьют — 1,77, обе забьют и тотал больше 2,5 — 2,2, Спартак не проиграет с тоталом меньше 3,5 — 2,65.

Атлетик

Наверное, и сам Хосе Сиганда не мечтал о столь благоприятном исходе московского вояжа басков. По большому счету, Атлетик был таким же, каким выглядит и в Ла Лиге — боевой и напористый середняк, с крепким, сыгранным по национальному принципу составом. Ничего сверхъестественного. Однако же такая команда ради результата превратилась в коварную пружину и заставила Спартак ошибаться.

Ариц Адуриц в свои 37 лет все равно лучший — во многом потому, что не делает на поле ничего лишнего и знает маневр в атаке на подкорке. Талант? Да, но больше профи до мозга костей. Два мяча Адуриц провел с удивительной легкостью. Его партнеры также — каждый на своем месте. У гостей не впадал ни один игрок: Сусаэта и Рауль Гарсия знают толк в стандартах, Оскар Де Маркос смутил на фланге неуступчивостью Промеса, Иньяки Уильямс может редко встречаться с мячом, но в нужный момент сделает полезное касание.

Атлетик вернулся в Испанию, где вскоре наступили суровые реалии чемпионата. В 24-м туре вынужденно облегченный состав (без Адурица, Гарсии, Муниаина, Баленсиаги) стал несложной добычей для матерого Атлетико — 0:2 при крайне слабом созидании. Команда Диего Симеоне сделала то, чего не сумели москвичи — уверенно доказала свой класс.

Ответный матч пропускают: Баленсиага, Муниаин, Иньиго Мартинес. Есть сведения о повреждении Адурица.

Спартак Москва

«Красно-белые» продолжают огорчать в еврокубках. Команда Массимо Карреры обходится без победы в четвертом матче (Севилья — 1:2, Марибор — 1:1, Ливерпуль — 0:7). Домашние 1:3 в чем-то даже болезненнее, чем ливерпульский погром. Свое поле, определенные надежды после зимней подготовки, моральная перезагрузка — все это настраивало на другой результат. Но матч вылился в удручающие 0:3 уже после 1-го тайма.

Это был не футбольный вечер для вратаря Реброва, защитника Кутепова, лидера атаки Промеса и других игроков. Да и сам тренер должен проанализировать свои решения. Гости забили трижды и предоставили Спартаку владение мячом. «Красно-белые», к их чести, не сникли окончательно, избежали крупного поражения (Глушаков и Луис Адриано разыграли голевой эпизод так же просто, как это ранее делали баски) и все-таки едут в Бильбао не за формальностью. Любая победа в гостях пойдет команде на пользу, а чудеса и подвиги у Спартака еще впереди.

По-прежнему основная потеря — центрбек Георгий Джикия.

Ставка на матч Атлетик — Спартак Москва

Есть надежда, что 3-4 уязвимые позиции Каррера поменяет (хотя бы вратарскую) и гости будут выглядеть на порядок лучше. Атлетик может увлечь собственная публика, баски имеют роскошь поберечь лидеров и сыграть более раскованно.

Обе команды забьют: Да | кф. 1,77

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус