Прогнозы Меню

Атлетик — Валенсия 28 февраля 2018 прогноз

Атлетик - Валенсия 28 февраля 2018 прогноз

28 февраля, в 21:30, состоится матч 26-го тура чемпионата Испании Атлетик — Валенсия. Положение команд: Атлетик — 12-е место, 31 очко, «+7=10-8», мячи — 26:28, Валенсия — 4-е место, 49 очков, «+15=4-6», мячи — 49:29.

Сыгран 171 матч: «+68=39-64» в пользу Валенсии. В поединке 1-го круга соперники забили пять мячей, и Валенсия на один больше — 3:2 (Дзадза, Парехо, Родриго — Адуриц, Рауль Гарсия). Третья подряд победа Валенсии на «Месталье», но у Атлетика точно такое же достижение в Бильбао. Кроме того, баски еще и не проигрывают дома 6 матчей. О равенстве сил говорит тот факт, что еще в 2016-м соперники сошлись в 1/8-й Лиги Европы. За счет гола на выезде дальше прошел Атлетик (1:0, 1:2).

Сразу отметим, что команды среди лидеров по голам с пенальти: у Валенсии 7 точных подходов, у Атлетика — 5. Лига Ставок на это событие предлагает кофф 3,15. Атлетик дома в 7-ми последних матчах не пропускает более одного гола за игру. В матчах с Валенсией этот показатель равен 6-ти матчам. Коэффициенты на количество голов Валенсии: 0 — 3,11, 1 — 2,54. Тотал гостей меньше 1-го мяча — 2,18.

Атлетик

Баски никак не могут вклиниться в первую десятку команд Ла Лиги, зато в еврокубке сумели превзойти Спартак. После качественной игры в Москве (3:1) на «Сан-Мамесе» Атлетик выдал средний матч. С составом Хосе Сиганда не шутил, хотя лучшего форварда Адурица приберег на 2-й тайм. Хозяева не воспользовались нервозностью Спартака в первые минуты, дали москвичам успокоиться и не заметили, как проиграли 1-й тайм, пропустив на 44-й минуте. После отдыха Атлетик взбодрился и сравнял счет усилиями защитников Саборита (подача) и Эчеиты (гол). Развивать успех баски не сочли нужным, старания гостей привели лишь к голу в концовке. Допустимое поражение 1:2 вывело коллектив Сиганды в 1/8-ю.

Не меньше проблем возникло и в 25-м туре чемпионата дома против аутсайдера Малаги. Три изменения в основе попали в точку. Опорники Беньят и Сан Хосе не только держали свою зону, но и помогли атаке, организовав победный гол. Голкипер Кепа Аррисабалага отразил пенальти на 61-й минуте при счете 2:1, а позже выручал еще. Малага повела на 13-й минуте, баски еще в 1-м тайме забили дважды, но после перерыва могли доиграться до поражения. Победа 2:1 и 7-й матч без поражений в Бильбао в рамках Ла Лиги.

Травмированы защитник Баленсиага, хавбек Рико, форвард Муниаин.

Валенсия

Вылетев из Кубка Испании от Барселоны, Валенсия в чемпионате бросилась в погоню за Реалом. Команды синхронно побеждают в 3-х турах подряд, и мадридцам пока удается удерживать 3-е место и перевес в 2 очка.

Три февральских соперника левантийцев не относятся к разряду топ-клубов. Девять взятых очков Валенсии не удивили, однако в ходе матчей не все было гладко. В 23-м туре «мыши» уверенно переиграли в дерби Леванте 3:1 (Мина, Вьетто, Пареха с пенальти). Дальше был выезд в Малагу, где пришлось непросто: до 80-й минуты Валенсия уступала 0:1, но гол новичка Коклена и хладнокровие Парехи при 11-метровом принесли победу 2:1. 25-й тур, на «Месталье» Реал-Сосьедад — и вновь сложности. Соперник вдвое больше владел мячом, нечастые угрозы от Валенсии могли закончиться ничем, если бы не настырность Санти Мины и слабая игра голкипера «Сосьедада». Мина отметился дублем, а в целом, стал регулярно забивать дома (3-я игра). Валенсия не только пропустила от Оярсабаля, но могла получить пенальти и второй мяч при штрафном. Победа 2:1: с таким счетом «летучие мыши» выигрывают в 6-й раз.

Вне игры защитники Гарай, Хименес, форвард Андреас Перейра.

Ставка на матч Атлетик — Валенсия

В календаре большая нагрузка выпадает на Атлетик, но упрямые баски найдут силы, чтобы поддержать обе свои положительные серии (дома в чемпионате и в очных поединках с Валенсией).

Победитель матча с форой: Атлетик (0) | кф. 1.83

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус