Прогнозы Меню

Атлетико- Ювентус 18 сентября 2019 прогноз

Атлетико- Ювентус 18 сентября 2019 прогноз

18 сентября, в 22:00, состоится матч 1-го тура Лиги Чемпионов в группе D Атлетико (Испания) — Ювентус (Италия). Команды стартуют в турнире с группового этапа.

История личных встреч клубов в Европе насчитывает 10 поединков. Баланс в пользу Ювентуса «+5=1-4», мячи 14:11. Первые 5 матчей состоялись в 60-е годы, в Кубке Ярмарок. В ЛЧ команды пересеклись в сезоне 2014/15 в группе: победа Атлетико в Мадриде 1:0, ничья 0:0 в Турине. Свежая дуэль состоялась в прошлом сезоне, в 1/8-й финала. Атлетико не хватило домашней победы 2:0 для прохода: «Юве» дома добился счета 3:0. В августе, в Международном Кубке Чемпионов, в Швеции, Атлетико выиграл 2:1.

Атлетико

Атлетико в чемпионате Испании после 4-х туров: 2-е место, 9 очков, «+3=0-1», мячи 5:4. Результаты: Хетафе, дома — 1:0, Леганес, выезд — 1:0, Эйбар, дома — 3:2, Реал-Сосьедад, выезд — 0:2. Бомбардир: Витоло (2). В 1-м туре с Хетафе два обоюдных удаления. В 3-х матчах Атлетико наносил меньше ударов, чем соперник, ни разу не выиграл по угловым, по владению мячом трижды было небольшое преимущество. Мадридцы бьют по воротам мало (7,5 в среднем, предпоследнее место), но радуют точностью.

Команда Диего Симеоне воспользовалась проблемами Барселоны и Реала на старте и рванула вперед. С Хетафе и Леганесом победы были одержаны в привычной, сдержанной манере (это не касалось желтых карточек). С Эйбаром пришлось отыгрываться с 0:2 и в «камбэке» преуспели новичок Жоао Феликс, Витоло и Томас (победный гол на 90-й минуте).

«Матрасники» спокойно себя чувствуют, когда на табло долго светят нули. В 4-м туре, когда «Сосьедад» внезапно забил на 58-й минуте (дальний удар с рикошетом), Атлетико растерялся. И тут же пропустил второй, с подачи штрафного. Поправить ситуацию до конца игры так и не удалось.

Травмы: защитник Врсалько, хавбек Томас, форварды Борха Морено. Альваро Мората.

Ювентус

Ювентус в Серии А после 3-х туров: 3-е место, 7 очков, «+2=1-0», мячи 5:3. Результаты: Парма, выезд — 1:0, Наполи, дома — 4:3, Фиорентина, выезд — 0:0. Бомбардиры: по голу забили Кьеллини. Данило, Игуаин, Роналду. Ассистент: Дуглас Коста (2 передачи). Туринцы не пропускают в 1-м тайме, набирают строго по 3 желтые карточки за матч и бьют большой тотал.

У «Юве» был довольно сложный календарь: неуступчивые Парма и Фиорентина и главный конкурент в последнее время — Наполи. С Неаполем вышла феерическая битва. Голы Данило, Игуаина и Роналду к часу игры, казалось, морально уничтожили южан. Но сработали замены Карло Анчелотти, наложенные на беспечность обороны «Юве». К 81-й минуте счет уже был 3:3. Ювентус нашел силы для давления, и на 92-й минуте «самострел» Кулибали шокировал всех — 4:3.

В 3-м туре чемпиона напрягла Фиорентина. «Юве» атаковал лишь эпизодически, не подал ни одного корнера (0:10), Войцех Щенсны совершил 8 сэйвов. Итог 0:0 и игра должны озадачить Маурицио Сарри.

Травмы: вратарь Перин, защитники Кьеллини, Де Шильо, хавбек Пьяцца.

Ставка на матч Атлетико — Ювентус от сайта Verybet.ru

Атлетико опасен, и на своем поле его реализация должна быть повыше, чем в игре с Реал-Сосьедад. У Ювентуса неважный пример выездной игры во Флоренции и некая самоуспокоенность в Серии А может вылезти боком в ЛЧ. Расклад сил совпадает и со статистикой: в 10-ти очных матчах этой пары лишь раз гости одержали победу.

Бетсити
Ф1 (0) | Кф.: 1,72
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус