Прогнозы Меню

Аугсбург — Бавария 7 апреля 2018 прогноз

Аугсбург - Бавария 7 апреля 2018 прогноз

7 апреля, в 17:30, состоится матч 29-го тура чемпионата Германии Аугсбург — Бавария. Крайне нестабильный Аугсбург идет на 10-м месте: 36 очков, «+9=9-10». Бавария в матче с земляками имеет возможность оформить очередное чемпионство. Отрыв команды Хайнкеса от Шальке составляет 17 очков.

Матч 1-го круга принес победу Баварии 3:0. Меньше 3-х мячей Мюнхен в ворота «фуггеров» не забивает на протяжении 5-ти встреч. Больше всего досталось Аугсбургу прошлой весной в гостях — 0:6.

Аугсбург — подходящий кандидат для отработки крупной победы. Но Бавария не нуждается в очередном разгроме: против Севильи в ЛЧ у нее все благополучно, а чемпионские 3 очка принесет любой победный счет. Котировки Betcity: фора Баварии -1 равна 1,76, на -1,5 коэффициент 2,22. Выигрыш гостей ровно в 2 мяча — 4,3, в 3 мяча — 6,8. Фора Аугсбурга +1,5 (1,66). На гол Роберта Левандовски коэффициент 1,7. У хозяев поля Грегорич и Финнбогассон потянули на 4,5, Ку Чжа Чоль — 10.

Аугсбург

Аугсбург тяжело отнести к прогрессирующим командам бундеслиги. Зато команда Мартина Баума сумела закрепиться в небольшой прослойке середины таблицы, где угрозы спада сведены к минимуму. «Фуггеры» могли бы подняться выше Боруссии из Менхенгладбаха и Штутгарта, если бы не проиграли три домашних встречи подряд: Штутгарту — 0:1, Хоффенхайму — 0:2, Вердеру — 1:3.

Выделяется Аугсбург индивидуальными достижениями игроков. Финнбогассон и Грегорич входят в первую десятку снайперов чемпионата (по 11 мячей), молодой полузащитник Филипп Макс пока что лидер чемпионата по количеству голевых передач (12). Бразилец Каюби стал просто лидером средней линии и команды в целом с показателями 5+6.

Победа 3:1 на поле Ганновера, домашний влет Вердеру с тем же счетом, неожиданные 0:0 нули с Байером — таков разброс результатов Аугсбурга в последних матчах.

В 29-м туре может не сыграть Финнбогассон. Травмированы защитник Фрамбергер и хавбек Дансо.

Бавария

Одним из последних громких событий в Германии стало поражение Баварии от Лейпцига в 27-м туре (1:2). Однако носило оно больше локальный характер и ничем не повредило мюнхенцам. Бавария готовилась к четвертьфиналу ЛЧ против Севильи, и правильно сделала, что не рвала удила.

Полчаса игры с андалусийцами Мюнхен пребывал в тени. Она слегка потемнела после гола Сарабии, но гости знали, что делали. Удачный удар Рибери добавил баварцам движения во 2-м тайме и соперник вновь не уберегся от ошибки: Тьяго Алькантара комфортно замкнул навес Рибери. Победа в гостях 2:1, которая процентов на 70 выводит Мюнхен в полуфинал.

В 28-м туре Бавария доказала, что расслабление в чемпионате было коротким. На «Альянс Арене» хозяева отправили Боруссию из Дортмунда на тот же уровень, что и Гамбург. Вновь победа 6:0 (8-я крупная в бундеслиге), вновь хет-трик поляка Левандовски. Пивной чемпионский душ на баварские головы все ближе.

Лечатся вратарь Нойер, Видаль, Алаба, Коман.

Ставка на матч Аугсбург — Бавария

Роберт Левандовски больше куражится на домашней арене, но предположим, что для Аугсбурга он подберет настрой, как в 1-м круге.

Winline
гол Левандовски | кф. 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус