Прогнозы Меню

Аугсбург — Штутгарт 18 февраля 2018 прогноз

Аугсбург - Штутгарт 18 февраля 2018 прогноз

18 февраля, в 17:30, состоится матч 23-го тура чемпионата Германии Аугсбург — Штутгарт. После 22-го тура команды занимали следующие позиции: Аугсбург — 7-е место, 31 очко, «+8=7-7», мячи — 32:28, Штутгарт — 14-е место, 24 очка, «+7=3-12», мячи — 18:27.

Аугсбург — удивительно неудобный соперник для «швабов». За 12 проведенных матчей «фуггеры» успели здорово насолить оппоненту: «+8=1-3». До сентябрьского матча 1-го круга у Аугсбурга была 7-матчевая победная серия! Так что 0:0 в 6-м туре можно считать для Штутгарта большой удачей.

Моральный перевес у Аугсбурга все равно присутствует. Помимо беспроигрышной очной серии баварцы еще и в чемпионате не проигрывают дома 6 матчей. Для нестабильного середняка это прочная основа благополучного финиша. «Леон» занизил нулевую фору хозяев (1,47), и лишь на уровне тотала больше 1,5 предлагает хороший коэффициент (1,96). Штутгарту же и вовсе сейчас не до Аугсбурга. «Швабам» подавай более простого соперника, чтобы выиграть, наконец, в гостях. Более того, Штутгарт на чужом поле ни разу не выиграл 1-й тайм. Варианты ставки «тайм-матч»: П1П1 — кофф 3, П1Н — 13,5, НП1 — 13,1, НН — 5,2.

Аугсбург

Достижения Аугсбурга на домашней «ВВК Арене»: «+5=4-2», мячи — 19:12. В двух последних поединках «фуггеры» не пропустили от Гамбурга (1:0) и Айнтрахта (3:0). Последняя победа над мощной нынче командой Нико Ковача особенно ценна и, пожалуй, этот матч можно назвать лучшим в исполнении баварцев.

Сыграв очень грамотно, Аугсбург позволил сопернику намного больше владеть мячом, сам же реализовал два стандарта (Ку Чжа Чхоль, Грегорич) и подловил на ошибке с игры (Рихтер). В той игре не принимал участия лучший бомбардир Финнбогассон, зато вновь был крайне полезен бразильский хавбек Каюби (голевая скидка Грегоричу).

Совсем другая история была в 22-м туре, на выезде с Лейпцигом. Тут «фуггеры» уровень соперника не потянули, допустив 24 удара по своим воротам — поражение 0:2.

Об отсутствии 3-х игроков фанам клуба приходиться сожалеть. Речь о защитниках и Гоувелеу и Опаре, форварде Финнбогассоне.

Штутгарт

Четыре клуба, находящиеся ниже Штутгарта в таблице, отсиживаться не будут, поэтому «швабам» стоит перестать ментально делить матчи на домашние и гостевые. Потенциал у команды имеется, а с таким форвардом, как Марио Гомес (чемпион-2008 в составе Штутгарта) вылетать из бундеслиги и вовсе грешно.

СуперМарио, кстати, в 21-м туре забил своему прежнему клубу Вольфсбургу, и тем обеспечил для Штутгарта всего второе очко на выезде (1:1). Случилось это уже при новом наставнике Тайфуне Коркуте (Ханнеса Вольфа «попросили» после домашнего поражения 0:2 от Шальке). В 22-м туре «швабы» принимали Боруссию Менхенгладбах, и Гомес показал себя дирижером атаки, отдав голевой пас Даниэлю Гинчеку на 5-й минуте. Впереди были тяжелые 85 минут игры, прошедшие с заметным давлением гостей. Штутгарт выиграл не только благодаря голу, но и действиям в обороне защитников и вратаря Цилера.

Вне игры защитник Циммерман.

Ставка на матч Аугсбург — Штутгарт

Статистика в пользу Аугсбурга слишком красноречива, хотя вряд ли баварцам будет легко в этой игре.

Победа Аугсбурга | кф. 2,03

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус