Прогнозы Меню

Австрия — Бразилия 10 июня 2018 прогноз

Австрия - Бразилия 10 июня 2018 прогноз

10 июня, в 18:00, состоится товарищеский матч Австрия — Бразилия. Австрия на своем поле сдаст экзамен третьему участнику чемпионата мира. Ранее австрийцы принимали команды России и Германии. Гости из Бразилии прибыли в Вену из Ливерпуля после победы над сборной Хорватии.

В 9-ти сыгранных матчах «селесао» побеждала 6 раз и трижды Австрии удавалась ничья. На «Эрнст Хаппель» команды встречались четыре раза — 2:3, 1:1, 0:2, 1:2 в пользу Бразилии.

Сейчас котировки на Австрию говорят о том, что «дас тим» готова дать бой фавориту. Нулевая фора от Betcity равна коэффициенту 5, зато +1 приравнена к «минусу» Бразилии — по 1,95. Интересный момент с быстрыми голами. Австрийцы в своей успешной серии четыре из пяти мячей пропустили в отрезке с 8-й по 11-ю минуты. Коэффициент на гол Бразилии с 1-й по 10-ю минуты — 5,2. Общий факт гола с 1-й по 15-ю минуты — 3,2. А смущает то, что Бразилия сейчас не спешит забивать в 1-м тайме — 4 матча с нулем! На всякий случай: ставка на отсутствие бразильских голов в 1-м тайме равна 2,15. Австрия забивает в 8-ми играх подряд. Бразильцы прервались с Англией (0:0), зато «сухие» последние 4 матча. Ставка «обе забьют»: да — 1,84, нет — 1,96.

Австрия

Команда Франко Фоды опровергает подозрения о том, что сборные, не обремененные подготовкой к большому турниру, играют несерьезно, с отпускным настроением. Австрийцы в такой форме, что поневоле приходиться сожалеть об их пролете мимо ЧМ-2018.

Все 5 поединков после отбора австрийцы выиграли, не расслабляясь во временном отрезке с ноября по июнь. Среди поверженных такие монстры, как Уругвай и Германия. Дома Австрия не изменяет схеме в 3 центральных защитника, используя на флангах таких мастеров подключений вперед, как Алаба и Лайнер. С Россией слева начинал Шопф, забил победный мяч и уступил место Алабе. А с Германией 2 июня пользу у чужих ворот принесли все трое. Поначалу глупость у своей рамки соорудили защитник Хинтереггер и вратарь-новичок Зибенхандль, доставив мяч под удар Озила — 0:1. Но во 2-м тайме Хинтереггер хитро набежал на угловой от Алабы, а вскоре Лайнер от лицевой линии откатил Шопфу — 2:1!

 Общее впечатление: уверенная, смелая игра с фаворитом на скользком поле и 14:8 по ударам при владении мячом всего 36%. Команда Фоды выигрывает 7-й матч кряду (с учетом отбора) и разбивает мрачную серию игр с «бундестимом»!

Бразилия

Судя по контрольным матчам, Тите готовит качественно новую сборную Бразилии, в которой мобильность, техника и порядок должны стать неотделимыми вещами. Последние соперники (Германия, Хорватия) были слишком серьезны, и уповать на фестиваль голов не приходилось. В целом, в этой команде, похоже, лишь Неймар будет иметь право на импровизацию с риском.

Габриэль Жезус, Неймар и Фирмино приносили победы во 2-х таймах матчей с Германией и Хорватией. «Селесао» настроены концентрироваться и прибавлять по необходимости, расстановка 4-3-3 легко меняется. Поскольку Неймар сыграл лишь в одном товарняке, больших сюрпризов в атаке не было видно.

Ставка на матч Австрия — Бразилия.

Матч с Австрией окажет большую услугу бразильцам, если соперник останется таким же дерзким. Теряться и терять австрийцам нечего, Бразилии же нужен тонус и отработка маневра. Ждем активности в атаке.

Пари-Матч
ОЗ: Да | Кф.: 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус