Прогнозы Меню

Австрия — Россия 30 мая 2018 прогноз

Австрия - Россия 30 мая 2018 прогноз

30 мая, в 22:45, состоится товарищеский матч Австрия — Россия. Австрия на чемпионате мира не сыграет, у команды России готовность номер один перед стартом 14-го июня.

Без учета матчей сборной СССР команды встречались четыре раза. Австрия не забивала в спаррингах в Клагенфурте и Граце (0:3, 0:0), зато взяла полноценный реванш в отборе на Евро-2016 — две победы со счетом 1:0.

Россияне взяли высокую планку с соперниками: команда не имела успеха в нескольких матчах против топ-сборных. В то же время Австрия вела себя «скромнее» — и добавила в актив победу над Уругваем. Согласно плану на игру (или по стечению обстоятельств) команда Черчесова хотя бы один тайм (или часть его) проводит на приличном уровне. Есть надежда, что австрийский сбор добавит настроя команде. Держим в уме нулевую фору на Россию в 1-м тайме: кофф 2,22 от Betcity. Хозяйская фора с нулем на целый матч равна 1,65. Может пригодиться и ставка на то, что кто-либо из соперников не забьет (кофф 1,78) — такое случалось во всех 4-х предыдущих матчах. Котировки на голы игроков атаки: Арнаутович — 2,9, Бургшталлер — 3,5, Головин — 5,5, Дзагоев — 4,7.

Австрия

Австрийцы обычно находятся в стороне от мировых первенств. Отбор-2018 исключением не стал. Вроде и группа была не самой грозной, но «дас тим» умудрилась финишировать на 4-й строчке, причем две заключительные победы позволили чуть приблизиться к первым трем сборным.

Завершали австрийцы отбор с Марселем Коллером, но уже через месяц новый рулевой Франко Фода совершил эффект новизны, обыграв сильный Уругвай 2:1. Больших изменений в основном составе не было, игроки попросту вдруг обнаружили в себе скрытые психологические резервы. В марте последовали победы над Словенией (3:0) и Люксембургом (4:0). На первых ролях были представитель АПЛ Марко Арнаутович, и ряд игроков из бундеслиги (Алаба, Грегорич, Бургшталлер, Забитцер). Полезны для сборной также и футболисты Зальцбурга, полуфиналиста последней Лиги Европы (Ульмер, Лайнер, Шлагер).

Россия

Матчи с Австрией и Турцией станут последними репетициями перед стартом. Насколько Черчесов сумеет смоделировать в них игру против Саудовской Аравии? Не напустит ли еще больше туману и тревоги?

Чтобы выйти из группы, необходимо брать очки минимум в первых двух турах, с Аравией и Египтом — эти соперники, разумеется, проще, чем сверхопасный Уругвай. С Австрией свой экзамен будет держать атака — от этой линии заждались эффективности. До сего момента положение вещей озадачивало: у Черчесова впереди есть игроки, отлично проявившие себя в клубах, но в сборной их успешное сочетание все время откладывается.

В обороне же смущает едва ли не любая расстановка. Наиболее надежным по сравнению с другими все равно остается вратарь Акинфеев, а наибольшую пользу приносят фланговые беки, когда подключаются вперед. Возвращение Игнашевича многих успокоило, но возраст Сергея все равно может стать той миной, которая рванет в любом матче.

Ставка на матч Австрия — Россия.

Равенство сил в этой паре вряд ли изменит первый забитый мяч. Ожидаем упорный матч с демонстрацией домашних заготовок. Наиболее вероятно мы увидим победу любой из команд с разницей в один мяч.

Пари-Матч
П1 или П2 в 1 мяч | кф. 2.25
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус