Прогнозы Меню

Австрия — Северная Македония 16 ноября 2019 прогноз

Австрия - Северная Македония 16 ноября 2019 прогноз

16 ноября, в 22:45, состоится отборочный матч чемпионата Европы в группе «G» Австрия — Северная Македония. Турнирное положение сборных: Австрия — 2-е место, 16 очков, Северная Македония — 3-е место, 11 очков.

10 июня, в рамках нынешнего отбора, команды сыграли первый официальный матч. В Скопье македонцы проиграли Австрии 1:4. Хозяева претендовали на положительный исход лишь в 1-м тайме, да и то с натяжкой. Ни разу не пробив в створ, «красные львы», тем не менее, повели в счете после эпизода на 18-й минуте — свои ворота поразил защитник гостей Хинтереггер. Австрийцы до перерыва ответили своей результативной атакой (Лазаро), а во 2-м тайме еще тремя голами доказали игровой перевес (дубль Арнаутовича и автогол Бейтулая). Австрия выиграла по всем параметрам: владение 64%, удары — 20:6, в створ — 8:0, угловые — 7:2.

Австрия

Австрия в группе «G»: «+5=1-2», мячи 17:7. Дома: «+3=0-1», мячи 10:2. Бомбардир: Марко Арнаутович (6+2). С двумя крупными победами (4:1 с Македонией, 6:0 дома с Латвией) Австрия забила больше всех в группе, включая лидера Польшу. Беспроигрышная серия равна 6-ти матчам (+5=1-0). Тот же отрезок без поражений по таймам, причем во 2-м длится серия без пропущенных мячей. Баланс Австрии по угловым: «+6=2-0».

Преимущество в 5 очков и крупная победа в гостях делают положение австрийцев прочным. Первая путевка закономерно отошла Польше, которой подопечные Франко Фоды в двух матчах ни разу не смели забить (0:1 дома, 0:0 в гостях). Ответственный матч с отставшим конкурентом уладит все формальности за тур до финиша, тем более, что на своем поле австрийцы в группе выиграли 3 матча кряду.

13 октября в Любляне Австрия отцепила от себя Словению. В упорном матче все решил угловой гостей, который завершил точным ударом защитник Штефан Пош. До конца игры сохранялось напряжение, но в итоге второй раз австрийцы переиграли словенцев со счетом 1:0.

Северная Македония

Северная Македония в группе «G»: «+3=2-3», мячи 10:11. В гостях: «+1=2-1», мячи 4:4. Бомбардир: Элиф Элмас (4+1). Все гостевые матчи приносили тотал меньше 2,5. Без поражений в 1-м тайме — 6 игр (+1=5-0). У Македонии крайне отрицательный баланс по угловым: +11 с Латвией в 1-м туре, после чего 6 поражений и ничья.

Уделом македонцев во всех отборочных кампаниях были 4-6-е места. Очевидный шаг вперед — 3-е место на финише этого отбора, с теоретическими (почти нереальными) шансами на 2-е. Но его еще надо отстоять в тесном соперничестве со Словенией и Израилем, у которых также 11 пунктов. Все решит заключительный матч 19 ноября дома с Израилем.

На выезде македонцы не проиграли обоим конкурентам (дважды по 1:1), но с Польшей 13 октября у них матч не сложился. Довольно долго сохранялся счет 0:0 при завидном везении «красных львов». Финальную треть 2-го тайма поляки провели ударно: забили Франковски и Милик — победа 2:0.

Ставка на матч Австрия — Северная Македония от сайта Verybet.ru

В некоторых матчах Австрия разрывом в статистике напоминала мощную нынче сборную Бельгии. И в поединке первого круга фаворит с легкостью создавал моменты. Стоит обратить внимание на угловые, в этом компоненте хозяева научились доминировать.

1хСтавка
Угловые: Ф1 (-2,5) | Кф.: 1,71
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус