Прогнозы Меню

Аякс — Фейеноорд 27 октября 2019 прогноз

Аякс - Фейеноорд 27 октября 2019 прогноз

27 октября, в 17:45, состоится матч 11-го тура чемпионата Нидерландов Аякс — Фейеноорд. Турнирное положение команд: Аякс — 1-е место, 26 очков, Фейеноорд — 10-е место, 14 очков.

Четыре последних очных поединка в Амстердаме завершались победой Аякса (2:1, 2:1, 2:0, 3:0). Осенью 2017-го года Фейеноорд и дома влетел 1:4. Однако январский матч в Роттердаме принес крутую победу «Фейе» 6:2. Высокий тотал встречался в 4-х из 5-ти последних встреч.

Аякс

Аякс в Эредивизи после 10-ти туров: «+8=2-0», мячи 31:7. Дома: «+4=0-0», мячи 16:1 (3-е место). Бомбардир: Душан Тадич (6+8). Победная серия равна 4-м играм. Пять первых побед были крупными. Зачастую Аякс в чемпионате фиксирует успех во 2-м тайме. Четыре из пяти последних поединков приносили 0:0 в первой половине игры. Зато девять из 10-ти матчей во 2-м тайме набирали тотал больше 1,5. По угловым Аякс выиграл все матчи.

Несмотря на лидерство, Аяксу рано успокаиваться: ПСВ и Витесс на расстоянии 3-х пунктов. С обоими «аяксиды» сыграли выездные ничьи (2:2 и 1:1 соответственно). Еще два больших матча в ЛЧ принесли загадочные результаты. Валенсия в Испании была бита 3:0, в прошлую среду Аякс на своем поле проиграл Челси 0:1.

Равный матч с лондонцами разочаровал по части результативности, даже явных моментов было немного. У гостей во 2-м тайме хотя бы сработали замены (Батшуай замкнул прострел Пулишича), Аякс же сыграл на удивление пассивно. Стоит отметить, что и в чемпионате, в 9-м туре с аутсайдером Валвейком «аяксиды» возились долго. Лишь на 46-й минуте Тадич открыл счет, соперник на 63-й сумел сравнять, а на 76-й гол-красавец положил Квинси Промес. Впервые Аякс выиграл в чемпионате с минимальным перевесом (2:1), а мог и потерять два балла.

Фейеноорд

Фейеноорд в Эредивизи после 10-ти туров: «+3=5-2», мячи 19:18. В гостях: «+1=2-1», мячи 7:8 (11-е место). Бомбардир: Стивен Бергёйс (5+2). «Фейе» единственный раз не пропустил в 4-м туре (Виллем, выезд — 1:0). Победная серия по угловым — 5 игр.

Яп Стам, в игроцком прошлом грозный защитник, в последнее время явно потерял нити управления своими подопечными. Особенно в линии обороны. Только на выезде скромные Эммен и Фортуна на двоих наколотили роттердамскому гранду 7 мячей (3:3 и 0:4), а ведь были еще домашние 0:3 от АЗ Алкмаар. В 10-м туре Фейеноорд принимал Хераклес. Первым значимым событием стал могучий и точный удар Йенса Торнстры на 14-й минуте. Поведя в счете, «Фейе» загубил не менее пяти отличных моментов, за что и поплатился. На 63-й минуте Комирзоглу обыграл фактически всю линию обороны хозяев и сравнял счет до финального свистка — 1:1.

В Лиге Европы второй неудачный выезд. В Берне защитник Эдгар Ие и вратарь Кеннет Вермеер облегчили задачу Янг Бойз, привезя два пенальти в 1-м тайме. Рассыпаться команда Стама себе не позволила, но и в атаке ничего не реализовала — 0:2 и выход из группы под вопросом.

Травмирован Свен ван Беек.

Ставка на матч Аякс — Фейеноорд от сайта Verybet.ru

Аякс имеет шанс выиграть «Де Классикер» за счет не своих особых достоинств, а благодаря критической уязвимости Фейеноорда. Эрику тен Хагу стоит лишь правильно подобрать исполнителей, Стаму придется тщательно выбирать надежных бойцов. У хозяев было больше отдыха, плюсуем и этот фактор.

Winline
П1 + ТБ (2,5) | Кф.: 1,62
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус