Прогнозы Меню

Б36 Торсхавн – Бешикташ 26 июля 2018 прогноз

Б36 Торсхавн – Бешикташ 26 июля 2018 прогноз

26 июля во втором квалификационном раунде Лиги Европы в игру вступит один из теневых фаворитов всего турнира. Матч Б36 Торсхавн – Бешикташ начнется в 21:00 по московскому времени.

Команда с Фарерских островов вышла во второй раунд одолев футболистов из Гибралтара в серии пенальти: основное время обоих матчей с Сент-Джозесфом завершилось со счетом 1-1. Далее островитяне столкнулись с черногорским Титоградом: по сумме двух встреч победу одержали хозяева предстоящей встречи: 2-1.

Б36 Торсхавн

Футболисты с Фарерских островов уже добравшись до столь поздней стадии квалификации сделали нечто недостижимое – команда прыгнула «выше своей головы». Сейчас в оппонентах очень сильная даже по европейским меркам команда, постоянно участвующая в еврокубках. И поэтому, Б36, будучи заведомо более слабой командой, не имеет никаких шансов в предстоящей встрече, да и во всем противостоянии в целом.

Бешикташ

Турецкая команда является очевидным фаворитом в этой паре – Бешикташ сильнее по всем параметрам: бюджет, популярность, класс исполнителей, уровень инфраструктуры и тренерского штаба, и конечно же, количество болельщиков.

В составе команды сразу несколько игроков, обладающих огромным опытом выступлений на самом высоком уровне: Медель, Бабел, Негредо, и, конечно же, многим известный по выступлениям за московский ЦСКА Вагнер Лав.

Хоть Бешикташ только вкатывается в сезон и не имеет за плечами ни одного официального матча, легко предположить, что противостояние с Б36 будет для турок легкой прогулкой – уж слишком велика разница в классе между игроками команд. На выезде фаворитам будет несколько тяжелее играть, но это не должно стать причиной слабого выступления гостей.

Ставка на матч Б36 Торсхавн – Бешикташ

В этой встрече все понятно: команда из нефутбольной страны, не обладающая при этом ресурсами для привлечения качественных легионеров, однозначно потерпит поражение от постоянного участника Лиги Чемпионов и Лиги Европы. На своем поле Б36 возможно удастся «окопаться» у собственной штрафной и отбивать всей командой атаки оппонентам, но рано или поздно разница в классе даст о себе знать и мы увидим пару-тройку голов в исполнении турецкой команды. Таким образом, стоит поставить на то, что Бешикташ одержит победу в 2 или более голов – коэффициент на это букмекерские конторы предлагают весьма приемлемый.

Winline
Ф2 (-1,5) | Кф.: 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус