Прогнозы Меню

Байер — Бавария 12 января 2018 прогноз

Байер - Бавария 12 января 2018 прогноз

12 января, в 22:30, состоится матч 18-го тура чемпионата Германии Байер — Бавария. Леверкузен находится в тесной компании клубов, оспаривающих 2-6 еврокубковые места: 4-е место, 28 очков, «+7=7-3», мячи — 24:23. Бавария наращивает лидерский отрыв: 41 очко, «+13=2-2», мячи — 37:11.

Мюнхен ведет в очных поединках «+34=10-11». Правда, дома Байеру зачастую удается сдерживать баварцев: 1:2, 1:1, 2:0 и дважды по 0:0 в последних матчах. На «Альянц Арене» с 2014-го Бавария стабильно побеждает (2:1, 3:0, 2:1, 3:1). Последний исход касается матча 1-го круга. В нем уже в 1-м тайме баварцы вели 3:0 после голов Зюле, Толиссо и Левандовски. Во 2-м тайме Мехмеди забил за Байер.

Котировки от Favbet. Нулевая фора на Байер (леверкузенцы еще не проигрывали дома) равна коэффициенту 3. Фора «-1» на Баварию — 2,37. Тотал меньше 2,5 — 2,46. Выгодный коэффициент на событие «обе команды забьют — нет» — 2,53.

Байер

Не без везения и неуклюжести соперников, но так же и благодаря высокому уровню формы у ряда футболистов Байер установил потолок благополучной серии в этом сезоне — 14 матчей без поражений, включая кубковые. Оборона «аптекарей» не стала идеальной, тому подтверждение — игра с Ганновером в 17-м туре. Счет 4:4 крут, но не сильно удивляет — в стиле обеих команд выдавать за сезон пару-тройку таких спектаклей. И все же Байер мог поединок выиграть, но при счете 4:3, на 83-й минуте, полкоманды по инерции пролетело мимо мяча, когда забивал ганноверец Корб.

В последнем матче года Байер в Кубке одолел непростую Боруссию из Менхенгладбаха (1:0) и напомнил, что в ноябре-декабре это уже четвертая «сухая» победа. Не переводятся в Леверкузене и мастера атаки — 9 мячей у Кевина Фолланда, 6+4 у Леона Бэйлли.

Бавария

Задача Баварии — сделать свое положение в бундеслиге перед началом плей-офф ЛЧ максимально комфортным. Одиннадцать очков перевеса после 1-го круга располагают к самым честолюбивым планам. Уже идут слухи о том, что волшебник Юпп Хайнкес, при котором Бавария неизменно набирает обороты, может тренировать Мюнхен и после лета.

В конце года баварцы всех соперников обыгрывали минимально и разве что с Кельном в 16-м туре могли рассчитывать на крупный выигрыш. В 17-м туре из-за неосторожности защитника Зюле Штутгарт мог отправить Баварию домой с одним пунктом, но сменщик Нойера в «рамке» Свен Ульрайх взял пенальти на 94-й минуте. Кубковая битва с Дортмундом и не могла быть простой, но общий уровень Баварии вновь обеспечил ей перевес в один мяч (2:1).

В 18-м туре не сыграют Нойер, Хуммельс, Тьяго Алькантара, есть вероятность отсутствия Левандовски, на чье место претендует новичок Сандро Вагнер.

Ставка на матч Байер — Бавария

Так просто сдаваться Байеру нельзя: в случае неудачи «аптекари» запросто могут упасть на 3-4 строчки вниз. Команда Хайко Херрлиха способна на кураж в лучших традициях Леверкузена, но Бавария «ориентироваться» на пресловутые 4:4 точно не станет.

Тотал матча меньше 3 | кф. 2,03

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус