Прогнозы Меню

Байер — Фрайбург 2 марта 2019 прогноз

2 марта, в 17:30, состоится матч 24-го тура чемпионата Германии Байер — Фрайбург. Положение команд в таблице: Байер — 7-е место, 36 очков, Фрайбург — 13-е место, 27 очков.

Баланс очных матчей «+16=12-9» в пользу Байера. Фрайбург не побеждает в Леверкузене 5 последних матчей и не забивает на протяжении 270 минут. Пара даже способна на счет 0:0. Это совсем не в стиле Байера, но именно так закончились два последних поединка, в том числе игра 7-го тура.

Байер в бундеслиге после 23-х туров: «+11=3-9», мячи 41:35. Дома: «+6=1-4», мячи 18:16 (5-е место). Серия без ничьих на «Бай Арене» — 7 матчей. В первой десятке таблицы Байер пропустил больше всех. В 3-х из 4-х домашних матчей «аптекари» взяли фору -1,5 (3:1, 3:1, 2:0). В 23-м туре, в Дортмунде прервалась победная серия Байера в чемпионате — поражение 2:3. 21 февраля команда Петера Боша выбыла из Лиги Европы, сыграв дома вничью 1:1 с Краснодаром.

Фрайбург в бундеслиге после 23-х туров: «+6=9-8», мячи 34:38. В гостях: «+2=4-5», мячи 11:19 (13-е место). Серия без поражений в чемпионате — 4 матча (3 ничьи и победа). Крайний выезд в Гельзенкирхен (0:0) выбивается из ряда щедрых на голы матчей, с 18-го тура в 5-ти случаях заходил тотал больше 3,5. В 23-м туре Фрайбург дома разгромил Аугсбург 5:1.

Байер

В 2-х заключительных матчах февраля с Байером не произошло ничего удивительного. Просто настал черед болезненной черной полоски, которая пока еще не стала полосой спада. В четверг Леверкузен вылетел из Лиги Европы. В воскресенье отправился в аптеку после проигрыша лидеру.

В Краснодаре Байер не только не пропустил (0:0), но и был заметно активнее, что логично для клуба с игровым тонусом. Однако на «Бай Арене» нули затянулись и чем дальше хозяева оттягивали развязку, тем увереннее действовал соперник. В итоге пропущенный мяч на 84-й минуте электрошоком отправил Байер вперед. Удалось забить в ответ (Арангис), но не более того — 1:1 и вылет. С Боруссией ожидаемо случился энергозатратный обмен ударами. Двух голов и ряда острых моментов Байера (Фолланд, Та) было недостаточно для набора очков — 2:3. Любопытно, что в обоих проигранных матчах Петер Бош не использовал все замены.

Травмированы защитник Ретсос, хавбек Беллараби, форвард Похьянпало.

Фрайбург

Укреплению позиций Фрайбурга способствовал календарь (с 4-мя последними соперниками можно было тягаться за победу) и повышение эффективности атаки. Состав у «брейсгау» небесталанный, а Кристиан Штрайх отлично натаскал команде стандарты, которые уже принесли 10 мячей.

Осенью у Фрайбурга уже была серия из 3-х ничьих и победы, причем соперники (во главе с Баварией) были в разы сильнее. Нынешний успех ценен тем, что отодвинул команду от опасной зоны на 11 очков. В начале месяца случились два нескучных поединка со Штутгартом (2:2) и Вольфсбургом (3:3). Оба раза последний точный удар был за Фрайбургом (Нидерлехнер на 94-й минуте, Вальдшмидт на 88-й). Несмотря на приключения, Фрайбург по игре и статистике не уступал. В 22-м туре на поле Шальке все могло быть сложнее, но соперник получил удаление в 1-м тайме и облегчил задачу настолько, что Фрайбург мог брать 3 очка, а доигрался до своей красной карточки (Гюнтер на 90-й — 0:0). В 23-м туре против Аугсбурга команда Штрайха созрела для самой яркой победы. Фурор грянул уже на 9-й минуте, когда бомбардиру Фрайбурга Нильсу Петерсену ассистировал голкипер Александр Шволов. Далее Петерсен и Грифо реализовали два стандарта и очевидная победа с 3:0 во 2-м тайме выросла до 5:1 (Вальдшмидт и Нидерлехнер).

У 6-ти игроков серьезные травмы: защитники Гульде, Кох, хавбеки Хефлер, Кляйдинст, Кат, Саллаи.

Ставка на матч Байер — Фрайбург от сайта Verybet.ru

Байер на фоне болезненных неудач кажется уязвимым, хотя команду должна подстегивать ситуация в таблице — до еврозоны рукой подать. И все же большее впечатление на данный момент производит Фрайбург. Гости психологически готовы как вести в счете, так и отыгрываться.

Winline
Ф2 (+1,5) | Кф.: 1,76
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус