Прогнозы Меню

Байер — Фрайбург 23 ноября 2019 прогноз

Байер - Фрайбург 23 ноября 2019 прогноз

23 ноября, в 17:30, состоится матч 12-го тура чемпионата Германии Байер — Фрайбург. Положение команд в таблице: Байер — 8-е место, 18 очков, Фрайбург — 4-е место, 21 очко.

В личных встречах Байер не проигрывает и не пропускает уже 4 поединка (+2=2-0). В этой паре перепады с результативностью, яркие матчи сменяют нулевые ничьи. Беспроигрышная серия Леверкузена на своем поле — 6 игр (+5=1-0). Сезон 2018/19: 0:0 во Фрайбурге, победа Байера дома 2:0.

Байер

Байер в бундеслиге после 11-го тура: «+5=3-3», мячи 17:15. Дома: «+2=3-1», мячи 9:7 (6-е место). Гол+пас: Кевин Фолланд (5+3), Лукас Аларио (2+1), Карим Беллараби (2+1). Байер забивает и пропускает последние 3 матча на своем поле. В балансе угловых большие перепады, от «+19» с Хоффенхаймом до «-9» с Вольфсбургом в 11-м туре, однако на своем поле Леверкузен 5 из 6-ти матчей по этому показателю выиграл.

У «аптекарей» новый виток позитива. В ЛЧ удалось обыграть сам Атлетико 2:1, что позволило хотя бы обозначить намерения на еврокубковую весну. В чемпионате на выезде повержен Вольфсбург 2:0. Тем самым Байер обошел в таблице «волков» и Айнтрахт, и с 8-го места может смотреть вверх, а не вниз.

Однако, зная Байер, надо понимать, что позитив может в любой момент оборваться. С тем же Атлетико леверкузенцы, ведя 2:0, не особо садились назад, но удаление чуть не лишило их 2-х очков — соперник просто не успел забить второй мяч. Есть к чему придраться и в игре с Вольфсбургом, но поскольку соперник растерял креатив в борьбе, то Байер два эпизода решил в свою пользу (Беллараби, 25, Паулиньо, 96).

Дисквалификация у Леона Бэйлли, травмирован Йоэль Похьянпало, под сомнением участие Кая Хаверца.

Фрайбург

Фрайбург в бундеслиге после 11-го тура: «+6=3-2», мячи 20:12. В гостях: «+3=1-1», мячи 10:6 (5-е место). Гол+пас: Нильс Петерсен (4+1), Джанлука Вальдшмидт (4+1), Лукас Холер (2+2). Без поражений — 3 последние игры (2 победы и ничья). В 4-х из 5-ти гостевых матчей тотал больше 2,5. У Фрайбурга на выезде 4 поражения по угловым и победа в одну подачу над Унионом.

На старте «брайсгау» купались в похвалах, но дистанция потихоньку вымывает восторги и делит матчи на горловые и не очень. Пока что у Кристиана Штрайха верная стратегия. В ситуации, когда команда вопреки прогнозам замахивается на еврозону важно подольше поддерживать позитивный запал в этом направлении. В октябре Фрайбург испытал некоторый синдром берлинского Униона, дважды проиграв новичку — в чемпионате 0:2 (выезд) и в Кубке 1:3 (дома). Но ничего страшного — ценой этому стали 7 очков в поединках с Лейпцигом (2:1), Вердером (2:2) и Айнтрахтом (1:0). На более статусных соперников этот Фрайбург настраивается лучше.

Во всех перечисленных матчах забивал Нильс Петерсен и два его мяча — на 90-й минуте Лейпцигу и на 93-й Вердеру — принесли команде зачетные баллы. К тому же, с  Вердером Фрайбург доигрывал в меньшинстве. В 11-м туре «брайсгау» обыграли Айнтрахт на фоне скандала: Петерсен использовал на 77-й минуте уже большинство, в концовке инцидент с Кристианом Штрайхом привел к драке и еще двум удалениям.

Дисквалификация у Винченцо Грифо. Травмированы Лукас Кюблер, Лино Темпельман, Амир Абраши, Джанлука Вальдшмидт.

Ставка на матч Байер — Фрайбург от сайта Verybet.ru

Байер — фаворит на бумаге, но в силу своей специфики, может подвести по исходу. Фрайбург неоднократно выдавал ударные концовки, забивая на последних минутах. Обратимся к более явной тенденции и доверимся домашней активности «аптекарей» по угловым.

1хСтавка
Угловые: Ф1 (-3,5) | Кф.: 1,68
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус