Прогнозы Меню

Байер — Лейпциг 6 апреля 2019 прогноз

Байер - Лейпциг 6 апреля 2019 прогноз

6 апреля, в 16:30, состоится матч 28-го тура чемпионата Германии Байер — Лейпциг. Положение команд в таблице: Байер — 7-е место, 42 очка, Лейпциг — 3-е место, 51 очко.

За время пребывания РБ Лейпциг в бундеслиге соперники сыграли 5 матчей: «+3=1-1» в пользу «быков». Байер еще не побеждал на своем поле (2:2 и 2:3), правда, имеет гостевую победу 4:1 в прошлом году. В 1-м круге Лейпциг нанес поражение 3:0 (Поульсен, 27, 85, Клостерман, 68).

Байер в бундеслиге после 27-ми туров: «+13=3-11», мячи 48:44. Дома: «+7=1-5», мячи 21:19 (8-е место). Леверкузен обходится без ничьих в чемпионате 14 матчей. Два последних проиграны (Вердер дома — 1:3, Хоффенхайм в гостях — 1:4). С учетом победы над Ганновером в 25-м туре (3:2) в гостях, Байер пропустил за 3 встречи 9 мячей.

Лейпциг в бундеслиге после 27-ми туров: «+15+7-5», мячи 49:20. В гостях: «+7=2-4», мячи 19:12 (3-е место). Серия без поражений в чемпионате — 9 игр (+6=3-0), из них в 7-ми случаях «быки» не пропускали. Победная серия в чемпионате на чужих полях — 5 игр. В 27-м туре Лейпциг нанес крупное поражение Герте дома 5:0. 2 апреля вышел в полуфинал Кубка Германии, одолев в гостях Аугсбург 2:1 в дополнительное время.

Байер

Начиная с 5-го места все клубы в чемпионате крайне нестабильны, поэтому последние неудачи «аптекарей» не сильно сказываются на их турнирном положении. Байер вместе с Вердером и Вольфсбургом имеет по 42 очка и по-прежнему оспаривает 6-е квалификационное место Лиги Европы. В теории леверкузенцы еще не потеряли шансы и на первую четверку.

В последние годы кто бы не находился на тренерском мостике команды, Байер действует одинаково: при классных возможностях в атаке зачастую бросает играть в самые неожиданные моменты. 27-й тур: прием основного конкурента на переполненной «Бай-Арене». Казалось бы, какая еще нужна мотивация? Однако же команда Петера Боша неуверенно проводит 1-й тайм, будучи дважды поймана Вердером на стремительных выпадах. Старания хозяев во 2-м тайме были многообещающими, но гол случился лишь со штрафного Леона Бейли. В конце матча хрестоматийная потеря мяча в атаке, оборотка Вердера  — 1:3.  Еще хуже вышел поединок в Зинсхайме, где «аптекари» вынули из сетки своих ворот 4 мяча. Теперь Байер был неплох в 1-м тайме, зато посыпался во 2-м. Тот случай, когда статистика нелогична: все цифры в пользу Леверкузена, а исход на табло удручающий.

27-й тур был особо неудачным для братьев Бендеров: Свен забил автогол, а Ларс травмировался. Компанию ему составил Карим Беллараби.

Лейпциг

По весне лучше всех выступает Айнтрахт и Лейпцигу, поддерживающему хороший ход, лучше пока не оступаться — «орлы» в 3-х пунктах, да и Менхенгладбах неподалеку. Подопечные Рангника не чураются нагрузки на финише: помимо чемпионата они продвинулись и в Кубке.

Но сначала бы впечатляющий разгром Герты. «Быки» поначалу просто удавили берлинцев прессингом, а затем уже действовали по накату. Чем больше соперник раскрывался, тем чаще получал в свои ворота. Троица Форсберг (1+1), Поульсен (3), Вернер (0+2) была лучшей на поле, хотя тот же Тим Вернер и огорчил, не забив ни разу. В Кубке пришлось играть без Форсберга (повреждение), соперник Аугсбург был несравнимо собраннее и был готов третий матч в сезоне с Лейпцигом завершить 0:0. «Быки» вышли вперед только на 74-й минуте, благодаря Вернеру, но получили ответ на 94-й. В упорном овертайме Лейпциг надвигающуюся серию пенальти заменил одним 11- метровым на 120-й минуте (Хальстенберг) и выиграл 2:1.

Травмированы защитники Упамекано, Клостерманн, Нукан.

Ставка на матч Байер — Лейпциг от сайта Verybet.ru

Разница в форме очевидна. У Лейпцига ладится игра в обороне, у Байера периодический разброд во всех линиях. На «быков» мог повлиять затяжной кубковый матч, но едва ли Байер найдет средство (кроме, возможно, индивидуальных действий Брандта, Хаверца и Фолланда), чтобы этим воспользоваться.

Winline
Х2 | Кф.: 1,57
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус